МЕСЯЦ ИТАЛИИ! СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ* НА 15 ФАБРИК
31.07.2020

Открытие нового шоу-рума Eichholtz в МТК "Гранд"

Приглашаем всех ценителей эксклюзивного интерьерного декора посетить наш новый шоу-рум бренда Eichholtz (Нидерланды), который сегодня распахнул свои двери в мебельном торговом комплексе "Гранд". Это уже второй шоу-рум Eichholtz от компании Neopolis Casa. Еще один функционирует в московском Крокус-Сити (ТК "Твой Дом").

Новая экспозиция и место, где она расположилась, идеально подходят друг другу. МТК "Гранд", расположенный в 100 метрах от МКАД по Ленинградскому шоссе, уже более 15 лет является самым крупным специализированным торговым комплексом Европы по продаже мебели и сопутствующих товаров. Именно тут обосновался большой салон нашей компании, в коллаборации с которой был открыт шоу-рум фабрики Eichholtz.

В торговом комплексе на площади 150 м2 появилось новое дизайнерское пространство для частных клиентов и для профессионалов – архитекторов, дизайнеров и декораторов. Философия известного нидерландского бренда стала ближе, а подбор всех предметов интерьера в одном месте, которые идеально подходят друг другу, стал проще. В выставочном зале шоу-рума в неформальной и расслабленной обстановке можно комфортно провести время, детально изучить и протестировать понравившиеся модели мебели, обсудить рабочие моменты, и не спеша обдумать будущие покупки.

На экспозиции вы сможете увидеть как знаковые модели бренда Eichholtz, так и новинки. Так, например, стиль высшего класса представляет диван Monterey. Его симметричный винтажный дизайн с наклонными подлокотниками излучает гламур в стиле 1950-х, а обивка темно-синего цвета придает ему элегантный вид.


Диван Monterey

У одной стены мы расположили шкаф Geo. Этот стильный и практичный предмет мебели для хранения подойдет ко всем современным стилям декора, будет полезен в любом помещении. Его прочный металлический каркас покрыт красивой бронзовой отделкой и содержит шесть полок, отделанных дубовым шпоном мокко-краун.


Шкаф-стеллаж Geo

Для придания интерьеру нотки голливудского гламура мы украсили его люстрой Ruby. Этот обольстительный светильник представляет собой сужающуюся двухъярусную структуру из расположенных рядами отрезков прозрачного ребристого стекла и является современной интерпретацией классического стиля.


Люстра Ruby

Тут же вы сможете найти приставной столик Lindos, имитирующий природные формы, выдержанные в духе изделий Вернера Пантона — одного из самых влиятельных дизайнеров мебели и интерьера в Дании в XX веке. Рядом – вращающееся кресло Catene с гладкой изогнутой спинкой и сиденьем с набивкой из пеноматериала, представляющее собой роскошную и исключительно комфортную мебель для сидения.


Приставной столик Lindos и кресло Catene

Многим придутся по душе квадратный приставной столик Cocktail, созданный для того, чтобы напитки и закуски находились в пределах досягаемости, а также столик-тележка Beverly Hills с привлекательным обликом в стиле «баухаус».


Приставной столик Cocktail и столик-тележка Beverly Hills

За создание в шоу-руме соответствующего настроения также отвечают настольная лампа Newman из серого мрамора с отделкой «античная латунь», люстра Amazone и бра Amazone из дымчатого стекла. Это лучезарное бра зальет светом любое помещение вашего дома. Несколько таких моделей можно объединить в группы для создания потрясающего эффекта, и несколько уровней сверкающих кристаллов прямоугольной формы будут задерживать и отражать свет, создавая впечатляющие орнаменты на окружающих поверхностях.


Бра Amazone

Будем рады видеть вас в нашем шоу-руме Eichholtz по адресу:

МО, Химки, ул. Бутаково, д. 4 (100 метров от МКАД), ГРАНД-2, 1 этаж, подиум 1/12
С 10:00 до 21:00, без выходных
+7 (495) 152 77 00

Перейти к каталогу мебели Eichholtz →

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"