МЕСЯЦ ИСПАНИИ! СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ* НА РЯД ФАБРИК

Сборка

В текущий момент услуга сборки оказывается нашими специалистами с особым вниманием к вашей безопасности. Мы ежедневно контролируем самочувствие сотрудников, занимающихся процессом сборки, в течение всего дня. Специалисты службы доставки и сборки ответственно подходят к личной гигиене, используя одноразовые медицинские маски и средства для очистки рук (санитайзеры).

При сборке и доставке мебели мы рекомендуем вам соблюдать безопасную дистанцию, либо исключить ваше нахождение в помещении, где производится сборка. Просим вас также выполнить проветривание помещения до и после сборки мебели.

 

 

При покупке мебели для гостиной, спальни, столовой, детской и других комнат, всегда встает вопрос о ее сборке.
Мы предлагаем своим клиентам профессиональные услуги по сборке мебели.

 

 

Наши преимущества

  1. Мы предоставляем услуги сборки приобретенного товара – БЕСПЛАТНО! (исключение составляет сборка гардеробов и встраиваемой мебели)
    Услуга бесплатной сборки доступна для города Москвы.
  2. Сборку выполнят высококвалифицированные специалисты нашей компании.
    Специалисты компании Neopolis Casa оснащены профессиональным оборудованием и инструментами, они прошли тренинги у фабрик-поставщиков мебели и обладают знаниями о технологических особенностях изготовления мебельных изделий, о свойствах материалов и конструкций, особенностях фурнитуры, приемах обработки, последовательности монтажа и т. п.
  3. При желании клиента сборка может быть отложена.
    Это означает, что сотрудники нашей компании могут приступить к процессу сборки в любое удобное для вас время – через день, неделю или месяц после доставки заказа. Просто сообщите заранее о своем желании отложить сборку на любой другой день.

Сборка мебели в Москве

Продавец предоставляет услуги сборки приобретенного товара БЕСПЛАТНО! (исключение составляет сборка встраиваемой мебели)
Бесплатная сборка осуществляется в пределах 75 км от МКАД г. Москвы.
Иные условия оговариваются индивидуально. Дату и время сборки с Покупателем согласовывает сотрудник службы сервиса.

Также после сборки наши сотрудники бесплатно вывезут и утилизируют упаковку от собранной мебели.

Сборка мебели в Санкт-Петербурге

Продавец предоставляет услуги сборки приобретенного товара, условия которой оговариваются индивидуально, но не более 4% от стоимости собираемой мебели! Дату и время сборки с Покупателем согласовывает сотрудник службы сервиса.

При всей кажущейся простоте, сборка мебели — это сложный процесс, требующий участия профессионалов и учета множества мелочей.
Поэтому мы не рекомендуем вам производить сборку мебели самостоятельно без соответствующей подготовки и опыта.

Внимание!

Если погрузка, доставка, подъем, распаковка или сборка товара производится не сотрудниками компании Neopolis Casa, продавец не несет ответственности за их качество.

Остались вопросы? Звоните!

+7 (495) 730 55 32

Или закажите обратный звонок

Услуга "выезд дизайнера"