В АПРЕЛЕ – ДАРИМ ПОДАРКИ ПРИ ПОКУПКЕ МЕБЕЛИ ИТАЛИИ!
21.02.2020

100 дней до лета – время заказывать уличную мебель

Лето, солнце, тепло, радость, сезон отпусков, загородный отдых – всё это нас ждет через каких-то 100 дней! Только представьте: вы в компании близких или друзей наслаждаетесь замечательным отдыхом на природе, уютно расположившись на удобных садовых креслах вокруг заставленного легкими закусками стола. Идиллическая картина, не так ли? Мы предлагаем сделать ее реальностью, выбрав и заказав мебель для вашего сада или веранды в каталоге Neopolis Casa!

Особо обращаем ваше внимание на коллекции уличной мебели фабрик Eichholtz (Нидерланды) и Skyline Design (Испания), которые включают в себя кресла, диваны, обеденные столы и стулья, журнальные столики, кушетки и многое другое. Вся мебель выполнена из высококачественных материалов, таких как, например, искусственный ротанг и алюминий.

Модели имеют лаконичный и современный дизайн, предлагая своим владельцам удобство, практичность и долговечность. Вся мебель, идеально подходящая для террасы, сада или зоны у бассейна, изготовлена из экологически чистых материалов производства США и стран Европы, стойких к воздействию окружающей среды.

И помните – именно сейчас лучшее время для заказа понравившейся мебели, ведь производителю понадобится несколько недель для того, чтобы изготовить выбранные вами модели и доставить их на наш склад. После чего мы максимально быстро и бережно доставим заказ уже вам!

Также в ближайшее время наш каталог пополнится прекрасной уличной мебелью от испанского бренда Vondom, следите за обновлениями.

 

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"