Месяц дизайна iSaloni 2024. Специальные условия на 15 фабрик
29.02.2024

Тренды мебели 2024: лучшее из лучшего от ARTDOM и Neopolis Casa

16–18 февраля в «Гостином дворе» прошла Международная выставка дизайна интерьера и промышленного дизайна ARTDOM. Общее количество гостей выставки в 2024 году — более 30 000 человек!

Neopolis Casa представила здесь эксклюзивный стенд с мебелью Tonin Casa и Ditre Italia, системами хранения Caccaro, светильниками MM Lampadari, текстилем Missoni и обоями Wall&decò.

На своем стенде, имитирующем ультрасовременные апартаменты, Neopolis Casa показала основные тренды сезона.

Сложные силуэты и геометричный текстиль

Главную роль в экспозиции сыграла мягкая мебель от Ditre Italia в зоне гостиной — диван Drop и кресло Octavia с уникальным мешковатым силуэтом. Геометричный текстиль Missoni красиво расставил яркие апельсиновые акценты в зоне гостиной.

Умное хранение

Вдоль дальней стены в гостиной — TV-система Caccaro с угловым остеклением шкафчиков и лаконичным фасадом в серо-бежевом оттенке.

Мрамор и золото

Рядом расположена акцентная столовая с фокусом на обеденный стол Tenso от Tonin Casa на металлическом каркасе в оттенке золота. Столешница — керамогранит под мрамор Statuario Altissimo.

Здесь же — золотые шарообразные светильники MM Lampadari, что придают футуристический блеск всему интерьеру.

Эффект 3D

Сбоку стоит эксклюзивный черный буфет Anemos с отделкой бронзированным зеркалом с эффектом 3D-волны.

Ваби-саби 

В отдельной зоне находится спальня — оазис спокойствия и умиротворенности с кроватью Clip от Ditre Italia в стиле ваби-саби с отделкой букле в плавных формах. По бокам — тумбочки All Star от Tonin Casa.

Шинуазри

Серая акцентная стена в стиле шинуазри — это высококачественные обои от Wall&decò. 

Образ органично завершили трендовые настольные светильники от MM Lampadari.

Итоги

Владелец торговой марки Neopolis Casa Борис Дурманов в интервью:

«Мы движемся в ногу со временем, поощряя самые передовые технологии производства и тренды дизайна у фабрик в нашем портфолио.

Главное — это двигаться вперед, постоянно держа руку на пульсе инноваций. Качество и функциональность всегда были и остаются нашим приоритетом».

Благодарим наших гостей, дизайнеров, архитекторов и партнеров, а также отдельно дизайнеров Диану Балашову и Сергея Трегубова

Особая благодарность нашим партнерам из Archistudio! С вами мы строим будущее.