Закрыть
 Закрыть
24.06.2019

CULTI MILANO

PERFUME 4 HOME

Алессандро Аграти, создатель бренда CULTI MILANO, ставший иконой в мире парфюмерии для дома, рассказал, как создавал свой первый диффузор 30 лет назад, когда еще не было понятия ароматов для дома, и как прививал культуру натурального парфюма. Первые клиенты, получившие от Culti флаконы с ароматами, спрашивали - а что делать с палочками? И теперь, с легкой руки маэстро, по всему миру люди делают этот ритуал, с которым познакомил нас Алессандро.


Новый аромат Bianco d'Amalfi


Летний лимитированный выпуск. Посвящение Амальфитанскому побережью. Сколько сердец было покорено видом, который открывается первый раз взору путешественника на берегу Амальфи. Карабкающиеся по скалам домики, кристальное море, узкие улочки и романтичные террасы в цветах. Аромат Bianco d’Amalfi - как город, который вдохновил на его создание, страстный благодаря аккорду лимона и интригующий на фоне нот кедрового дерева. Аромат незабываемый, теплый и живой.  

Хиты CULTI носят черное 


Уже совсем скоро, на склад нашей компании поступят всеми любимые ароматы Aramara и Tessuto в новом черном цвете. Две коллекции - Stile и Decor и три размера: 500мл, 2700мл (Decor) и 4300мл (Stile)
 

 

Читайте также

Все материалы
 
Услуга "выезд дизайнера"