В ДЕКАБРЕ: ДАРИМ ПОДАРКИ ПРИ ПОКУПКЕ МЕБЕЛИ!
27.10.2021

Работа компании с 28 октября по 7 ноября

Уважаемые клиенты!
 
Рассказываем о том, как мы будем работать с 28 октября по 7 ноября.

Выполняем распоряжение Мэра Москвы
С 28 октября по 7 ноября наши салоны в Москве будут недоступны для посещения (в соответствии с указом столичного градоначальника). Это временная мера, которая не отразится на качестве нашей работы с клиентами, которую мы будем выполнять дистанционно.

Работаем удобно и безопасно
Все эти дни мы работаем и консультируем наших клиентов по телефонам, email и через чат на сайте. Онлайн, из дома, в несколько кликов – именно так вы можете выбирать понравившуюся мебель на нашем сайте и делать заказы.

Ежедневная доставка заказов
Доставляем клиентам старые и новые заказы, собираем доставленную мебель. Доставка купленной мебели будет происходить максимально безопасно: мы контролируем самочувствие всех наших сотрудников в течение всего дня. Сотрудники службы доставки и сборки используют одноразовые медицинские маски и средства для очистки рук (санитайзеры)

Принимаем оплату банковскими картами онлайн
Заказы могут быть с легкостью оплачены банковской картой любого банка РФ. Только не забудьте сообщить менеджеру о своем желании произвести онлайн оплату.

Знаем, что делаем
За 16 лет работы на рынке мы были и остаемся одной из самых ответственных компаний, работающих с европейской мебелью, с большим количеством элитной мебели в наличии, полным циклом сервисного обслуживания клиентов и хорошо выстроенными процессами работы. Это значит, что в любой ситуации вы получите надежное обслуживание, грамотные консультации и качественный товар.

Оставайтесь дома и будьте здоровы!

Оставайтесь с Neopolis Casa!

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"