В МАРТЕ – ДАРИМ ПОДАРКИ ПРИ ПОКУПКЕ МЕБЕЛИ ИСПАНИИ!
19.02.2021

Коллекция Mirage от Giorgio Collection (Италия)

Современный стиль, угловатые формы и четкие линии — все это о новой коллекции премиального итальянского бренда Giorgio Collection, получившей имя MIRAGE. Благодаря материалам и текстурам она буквально заряжает энергией интерьеры класса люкс.

Крепкие традиции мастеров мебельного искусства привели Giorgio Collection к решению использовать редкую и экзотическую древесину. Madagascar Mowingui, произрастающий в джунглях Африки, отличается кружевной структурой волокна, придающей изделиям дополнительную декоративность. Основой для и беленого, и для мореного оттенков служит натуральный темно-серый цвет.

Еще одной выдающейся отличительной чертой коллекции MIRAGE является Кенийский черный мрамор — эффектный яркий камень с прожилками, напоминающими грубую древесную кору. Его красоту усиливает финиш — раскрывающий поры кислотный травитель.

В MIRAGE мрамор не просто фокусирует внимание на углах и деталях. Он становится структурным элементом мебели, возрождая классический баланс материалов.
Для обивки деталей используются шотландский гард-нубук и высококачественная анилиновая кожа.

И наконец, освежают все четыре направления коллекции — мебель для гостиной, столовой, спальни и кабинета — никелированные детали с притягательным черным матовым покрытием. MIRAGE включает 50+ изделий и позволяет создать полноценный интерьер, дополнив основные элементы изысканными аксессуарами — лампами, пледами, зеркалами, вазами и картинами.

Компания Neopolis Casa, являясь официальным дилером фабрики, предлагает посетителям оценить всю прелесть коллекций Giorgio Collection на нашем сайте.

Вся мебель Giorgio Collection в каталоге Neopolis Casa →

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"