ЯНВАРСКАЯ РАСПРОДАЖА: СКИДКИ 10-30-50%
09.12.2020

Комплект мебели для спальни от Tosconova со скидкой 40%

Шикарный комплект мебели Fiftyfive для спальни от итальянского бренда Tosconova, во главе которого находится кровать Ritz – это образец комфорта и стиля, который способен украсить собой любое пространство для сна.

Сама кровать в современном стиле на конических ножках выполнена из многослойной древесины тополя, ножки изготовлены из массива дерева. Высокое изголовье с бортиками декорировано кантом. Наполнитель – полиуретан различной плотности. В состав комплекта с кроватью входят 2 прикроватные тумбы, комод и зеркало в восьмигранной стальной раме. Дополнительно из наличия можно приобрести письменный стол и стул из аналогичной коллекции.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в данный момент есть великолепная возможность приобрести этот комплект со скидкой 40%. С такой же скидкой доступны письменный стол и стул.

Итальянская фабрика Tosconova, основанная в 1963 году Джованни Микелаччи, известна как производитель высококачественных кроватей, диванов и кресел. При производстве мебели для спален, гостиных и столовых мастера фабрики очень внимательно относится к выбору материалов для своих изделий, славящихся своей долговечностью и удобством.

Подробности по телефону +7 (495) 256 07 70, через директ Instagram или по почте crocus@neopoliscasa.ru

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"