МЕСЯЦ ИТАЛИИ! СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ* НА 15 ФАБРИК
09.10.2020

Мебель Cavio Casa. Островок Италии в вашем доме

Истоком для производства мебели Cavio Casa служит итальянская семейная мастерская, открывшаяся в 1954 году в Боволоне – небольшом городе, расположенном в провинции Верона. Сегодня одноименная фабрика предлагает клиентам со всего мира прекрасные решения для создания интерьеров премиального сегмента.

Выражение стиля

Все коллекции Cavio Casa проникнуты духом Италии, являясь отражением различных городов, волшебных мест со своим особым стилем. Cavio Casa – это элегантность и история, уникальность и простота. Это синоним совершенства, создающего ощущение уникальной атмосферы, прекрасные сочетания, соответствующие философии современной жизни, комбинация огромного опыта и высочайшего итальянского качества, отличающегося особым вниманием к дизайну, формам, текстурам и нюансам.

Философия

Вкус вечной красоты, создание форм, которые день за днем порождают восхищение гармонией и любовь к мебели во всех ее проявлениях. Жажда творчества, оживающая раз за разом при выборе редких пород деревьев, и стиль, подчеркивающий итальянские традиции производства и самоотверженную работу компании.
Вот моменты, характеризующие Cavio Casa: искусство интерпретации классики, ручная работа, выполняемая в атмосфере сказочной Венеции, новое, несколько необычное понимание культуры и элегантности, залогом которых служит высокое качество и материалы категории люкс.

Настроение

Фабрика окружает клиентов не только неповторимыми интерьерами, но и духом праздника, даруя эстетическое удовольствие и счастье от возвращения в родной дом, наполняет семейную жизнь теплом и благородством итальянского искусства и уровня производства.

Качество

В процессе своей деятельности Cavio Casa неукоснительно соблюдает нормы, касающиеся качества и сохранения экологического баланса, выбирая для создания предметов мебели превосходные материалы, задействуя мастеров высокого класса.

Гибкость

Cavio Casa всегда прислушивается к требованиям заказчика и реализует эксклюзивные модульные проекты, созданные по индивидуальным размерам и полностью соответствующие пожеланиям клиента.

Компания Neopolis Casa, являясь официальным дилером фабрики, предлагает покупателям сделать свой дом настоящим островком Италии при помощи этой прекрасной мебели. Оцените всю прелесть коллекций Cavio Casa в каталоге на нашем сайте.

Вся мебель Cavio Casa в каталоге Neopolis Casa →

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"