БОЛЬШОЙ ОСЕННИЙ SALE*! ДО -50% НА 700 ТОВАРОВ
08.09.2020

Коллекция Bellagio от ALF Italia. Эксклюзивно в Neopolis Casa

Масштабы деятельности итальянской компании ALF Group, начавшей свою работу в далеком 1951 году, маленькими не назовешь – на данный момент ей принадлежат более 9300 кв. м. производственных площадей. И всё же основным своим богатством компания считает семейные традиции и общечеловеческие ценности.

Каждый предмет мебели фабрики создается с учетом многолетнего опыта под пристальным вниманием сплоченной и преданной своему делу команды, работающей в позитивной и дружелюбной атмосфере.

Качество, предлагаемое группой ALF (в том числе направлением ALF Italia), базируется на осознании каждым сотрудником своей ответственности за конечный результат. Благодаря использованию технологий и профессионализму рабочих, ALF Group совмещает производительность и гибкость современной компании с методами работы с деревом, позаимствованными у первых мастеров.

Продукция компании представлена в 500+ магазинах по всему миру, в том числе в салонах компании Neopolis Casa.

Коллекция Bellagio от ALF Italia

Знакомим вас с предметами мебели из коллекции Bellagio от ALF Italia – одного из направлений ALF Group. Данная коллекция эксклюзивно представлена в ассортименте нашей компании, а многие её предметы можно увидеть в наших московских салонах.

Предметы мебели Bellagio покрыты натуральным шпоном ореха. Этот материал, изготовленный вручную профессионалами своего дела, уникален и обладает неповторимым характером. Найти два изделия с абсолютно идентичной отделкой вам не удастся. Следовательно, любые незначительные отличия являются индивидуальными особенностями и дополнительными природными украшениями, а не изъянами товара.

Другая особенность шпона – узелки. Следует учитывать тот факт, что это неотъемлемая составляющая древесины, они могут располагаться на разных поверхностях мебели Bellagio.

Мебель, полностью сделанная в Италии

Вся продукция ALF Group разрабатывается и создается в Италии, что обеспечивает тщательный и пристальный контроль на всех этапах производства.

Над каждым предметом мебели компания трудится, объединяя творческие дарования, безупречное производство и технологические инновации, не забывающая при этом об уважении к людям и окружающей среде.

Эти критерии являются основными для ALF Group, которая постоянно сталкивается с требованиями потребителей со всего мира. И всем им нужно соответствовать, сохраняя конкурентоспособную цену, которая адекватна качеству и дизайну продукции.

Соответствует CARB

Вся продукция ALF Group сертифицирована по стандарту CARB (California Air Resource Board), который основан на правилах Airborne Toxic Control Measure (ATCM). Эти правила призваны снижать и контролировать уровень содержания формальдегида, выделяемого использующимися в Калифорнии древесными материалами. Хотя сертификат CARB обязателен к получению только в данном штате США, крупные международные производители мебели считают его эталоном, что оказывает влияние на многих европейских поставщиков продукции.

Абсолютно безопасно

ALF Group пристально следит за соблюдением международных правил охраны окружающей среды. Данный принцип распространяется и на выбор поставщиков, использующих исключительно сертифицированные материалы, не угрожающие здоровью покупателей. На каждом изделии присутствует наклейка, извещающая о наличии сертификата CARB о соответствии всем экологическим стандартам.

Еще одна наклейка – с маркировкой Proposition 65 – находится на внешней упаковке.

Proposition 65 – это стандарт, обязующий производителей размещать конкретную информацию, если в их продукции присутствуют вещества, считающиеся вредными. Цель Proposition 65 заключается в предоставлении потребителям исчерпывающих сведений о веществах, содержащихся в товарах.

Вся мебель ALF Italia в каталоге Neopolis Casa →

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"