РАСПРОДАЖА: 12 ЛЕТ FRATELLI BARRI В РОССИИ!
01.08.2020

Акция месяца! Распродажа Fratelli Barri в честь 12-летнего присутствия в России

В августе фабрика Fratelli Barri отмечает 12 лет присутствия в России.

В честь этого события Neopolis Casa проводит большую распродажу мебели Fratelli Barri – до конца месяца более 150 моделей фабрики доступны со скидками до 50%!

В распродаже участвуют мебель и аксессуары из коллекций Belluno, Florence, Forli, Mestre, Modena, Palermo, Prato, Rimini, Roma и Salerno.

Подробности уточняйте у менеджеров компании. Предложение действительно с 1 по 31 августа.

Fratelli Barri – итальянский мебельный бренд, ведущий свою историю с 70-х годов прошлого века. При производстве мебели используются такие акценты как отделка натуральным шпоном вишни, махагона, дуба, венге; перламутровый кремовый, сверкающий жемчужный и белые глянцевый и блестящий лаки; блеск сусального серебра; разнообразные типы тканей.

В 2002 году владельцы бренда перенесли производство на территорию Азии, что позволило не только снизить стоимость выпускаемой продукции, но и увеличить производственные мощности. Компания имеет сертификат качества ISO 9001. С 2019 года фабрика Fratelli Barri использует производственные ресурсы в России, на которых выпускается мебель из коллекций Salerno и Selection. На всю мебель предоставляется гарантия 2 года.

Перейти к товарам Fratelli Barri со скидками до 50% →

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"