РАСПРОДАЖА: 12 ЛЕТ FRATELLI BARRI В РОССИИ!
22.07.2020

Качество от Tosato, известное миру с 1946 года

С 1946 года итальянская фабрика Tosato занимается изготовлением качественной мебели для того, чтобы привнести жизнь, форму и энергию в дома клиентов по всему земному шару.

Все начиналось с ремесленной мастерской в сердце Вероны, центре деревообрабатывающей промышленности Италии. Прошли годы, компания выросла, и заглавное T от Tosato стало синонимом качества товаров «Сделано в Италии». Однако забота о качестве каждого изделия осталась прежней, а вместе с ней любовь владельцев фабрики ко всему итальянскому, в частности – к натуральному дереву.

Бренд Tosato хорошо известен на международном рынке, преимущественно благодаря изысканной мебели в классическом стиле, а также непревзойденному качеству. В производстве мебели фабрика использует только натуральные материалы из благородных пород дерева, все комплектующие производятся в Италии.

Сотрудничество компании Neopolis Casa с фабрикой насчитывает более 10 лет, и всё это время клиенты остаются довольны покупкой и ощущениями, связанными с последующей эксплуатацией мебели. Одни из главных преимуществ фабрики Tosato – это технические возможности, а также творческий потенциал дизайнеров создавать проектную мебель под клиента. Индивидуальный подход и профессионализм специалистов фабрики помогает совместно с клиентом реализовать идеальный вариант интерьера с эстетической и практичной точки зрения. Tosato также дает расширенную гарантию на всю произведенную мебель.

С удовольствием сообщаем, что на экспозиции нашего салона на Фрунзенской набережной представлены несколько великолепных предметов мебели от Tosato – изящный сервировочный столик на колёсиках, письменный стол из массива, украшенный шпоном вишни, а также идеально сочетающийся с ним стул из массива бука. Приходите к нам полюбоваться на эту красоту!

Ждем вас в салоне по адресу:
Москва, Фрунзенская набережная, 36/2, (вход со стороны 2-ой Фрунзенской ул.)
С 10:00 до 21:00, без выходных
+7 (495) 730-55-32
salon@neopoliscasa.ru

Перейти к каталогу мебели Tosato →

Вся мебель Tosato в каталоге Neopolis Casa →

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"