МЕСЯЦ ИСПАНИИ! СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ* НА РЯД ФАБРИК
15.07.2020

Коллекция Talento от Giorgiocasa. Образец итальянского стиля

Что скрывается за выдающимся талантом в области разработки и реализации уникальных и узнаваемых интерьерных решений от фабрики Giorgiocasa? Разнообразие кадров, собранных и выпестованных компанией за годы своей деятельности, а также эффективность их работы при создании коллекции TALENTO, о которой мы сегодня хотим вам рассказать. По своему стилю и дизайну, качеству материалов и композиции она является отличной базой для меблировки и дополнения аксессуарами гостиных и спален в современном стиле.

Истоки: ноу-хау

Для производителя мебели фундаментом и неотъемлемым условием успеха является филигранное владение ремеслом. К счастью, Giorgiocasa может полностью положиться на своих высококвалифицированных мастеров, прекрасно осведомленных об используемых в работе материалах, применяемых технологиях и тайнах производства.

Дерево – ключевой материал

Коллекция TALENTO, несмотря на свой ультрасовременный дизайн, сохраняет прочную связь с главным материалом для изготовления мебели – деревом, столь привычным для домашней обстановки, обладающим знакомой каждому естественной структурой, дарящим тепло и приятные тактильные ощущения. Giorgiocasa лишь осовременивает его визуально и делает более эффектным.

Признание опыта

Коллекция TALENTO полностью соответствует прекрасным итальянским традициям дизайна, известным всему миру. В частности, она обращается к достойным внимания моделям 1970-х годов и актуализирует их, не забывая о канонах классического стиля.

Комфорт – бессменный приоритет

Гостиная, предназначенная, прежде всего, для приема гостей – это произведение искусства, выдержанное в духе истинных итальянских интерьеров. Коллекция TALENTO превращает удовольствие в уютную, с большим вкусом изготовленную мебель, гармонично заполняющую подобное пространство.

Контраст – ключ к индивидуальности

Giorgiocasa чуждо однообразие, так почему бы не сделать обстановку чуть более динамичной? Базовые элементы из светлого дерева, покрытого темным лаком, создают интересные визуальные эффекты, расширяя пространство, и предлагая композиционные решения, позволяющие оживить стены и интерьер в целом.

Белый – яркая альтернатива

Еще один аспект красоты натурального дерева – выбеленная древесина, покрытая составом, проявляющим ее структуру и сохраняющим ее в первозданном виде. Выполненные из такого материала элементы коллекции TALENTO буквально светятся, облагораживают интерьер и делают его более разнообразным, позволяя сыграть на контрастах.

Домашний уют прямиком из Италии

Весь мир завидует итальянской joie de vivre (в переводе с фр. – радость жизни), немыслимой без красоты и тепла, комфорта и стиля. В своей коллекции TALENTO Giorgiocasa старается подчеркнуть очарование и неповторимость этой концепции – как мельчайшими деталями, так и композицией гостиной в целом.

Спальня – святая святых

Ценность коллекции TALENTO для спальни кроется в неподражаемом сочетании приватности и дизайна, простоты и презентабельности. Элементы мебели прекрасно справляются с ролью мест для хранения. А кровать изящно и с удовольствием оберегает ваши сны и покой.

Спальня – жемчужина стиля

Каждый элемент коллекции TALENTO наделен ее ключевыми чертами и по-своему раскрывает их: четкая геометрия и строгость, аккуратность и неповторимость. Следовательно, любое композиционное решение будет сбалансированным и самодостаточным, эстетически прекрасным и глубоко функциональным.

Разнообразие расцветок

В сочетании с тоном натурального дерева, покрытого светлым или темным лаком – двумя вариантами, на которых держится вся коллекция, – расцветка обивки, изголовья кроватей, подушек и подголовников только расширяет возможности для придания свежести и оживления интерьера с помощью качественных материалов и выдающегося дизайна.

Вся мебель из коллекции Talento от Giorgiocasa в каталоге Neopolis Casa →

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"