В АПРЕЛЕ – ДАРИМ ПОДАРКИ ПРИ ПОКУПКЕ МЕБЕЛИ ИТАЛИИ!
08.07.2020

Furninova. Искусство создавать мягкую мебель

Комфорт, свобода выбора, внешний вид, качество и цена. Все это не имеет никакого значения, если клиент не становится счастливее. Именно так считают в компании Furninova, центральный офис которой расположен в Швеции.

Возможно, все дело в корнях, в ощущениях, которые формировались и развивались в самой чаще густых скандинавских лесов. Компания очень внимательно следит за изменениями, происходящими в окружающем мире, за новыми процессами, колебаниями моды и последними тенденциями в области искусства, культуры и кинематографии. Они вдохновляют компанию, придают силы и приводят к осознанию. Но одно остается неизменным: диван – это не просто диван. Это часть жизни.


Модульный диван Zeus

В Furninova убеждены: мебель – это совсем не бином Ньютона. Она должна быть красивой, удобной и долговечной. Одним из способов достижения социальных и экологических целей бренда является FSC-сертификация. Сегодня изделия этого шведского производителя выполняются из древесины, полученной из ответственных источников.


Модульный диван Box

Многие годы одной из любимых формул для Furninova была свобода выбора. Ведь кому не нравится принимать решения самостоятельно? Именно поэтому львиная доля моделей имеет массу различных вариантов исполнения. Более того, компания предлагает такое количество разных тканей и кож, что уже и сама не в силах их подсчитать.


Диван Smile Button

Откуда же берутся все эти идеи? Корни этой скандинавской компании тянутся из Бьернума, расположенного на самом юге Швеции, так что, вероятнее всего, оттуда. То же самое касается и основополагающих принципов Furninova: увлеченность, прилежание и ответственность. И, как и 30 лет назад – когда все только начиналось – компания по-прежнему остается семейным бизнесом.


Диван Ferrari

Собственное производство

У собственного производства есть преимущества. Одно из наиболее важных – полный контроль процессов, от старта до финиша. В компании самостоятельно монтируют каркасы. Раскраивают ткани и кожу. Собирают и обтягивают мебель. Все это требует мастерства и, в то же время, оставляет простор, необходимый для создания чего-то уникального. Кроме того, производство Furninova находится в Польше – на стыке различных рынков – а это имеет огромное значение для стабильного и долгосрочного развития.


Диван Bubble

Дизайн и эстетика

Дизайн играет очень большую роль, когда дело касается выбора дивана. Первостепенен, разумеется, комфорт, однако здесь важнее, наверное, то, сохранится ли он после многолетнего использования. Цвет, ощущения, которые вы получаете, проводя рукой по обивке. Для компании диван – это не только точность исполнения, но в равной мере и чувства. И в этом кроется главная причина того, почему в Furninova создают все диваны только своими руками.


Модульный диван Vesta

Гибкость и свобода выбора

Гибкий подход и свобода выбора стали отличительными чертами бренда. Свобода заключается в широком выборе тканей и кож, что позволяет сделать по-настоящему удачный выбор. Кроме того, компания позволяет комбинировать различные модели изделий между собой. В результате вы обретаете возможность создать свой собственный, совершенно уникальный диван от Furninova.


Диван Monroe

Ответственное отношение и окружающая среда

Фабрика Furninova была открыта в Польше не случайно. Такое расположение не только позволяет компании полностью контролировать производство и качество продукции, но и носит стратегический характер. Все просто: так она оказались немного ближе к различным рынкам. У нее есть сертификаты FSC, потому что в Furninova уверены: для создания мебели, которая прослужит долго, подходят только натуральные, природные материалы. Львиная доля тканей прошла проверку OEKO-TEX. Кроме того, бренд старается минимизировать негативное влияние своего производства, чтобы сохранить воздух свежим, а воду чистой для следующих поколений. Аналогичной политики придерживаются и поставщики.

Вся мягкая мебель Furninova в каталоге Neopolis Casa →

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"