В АПРЕЛЕ – ДАРИМ ПОДАРКИ ПРИ ПОКУПКЕ МЕБЕЛИ ИТАЛИИ!
24.04.2020

Новая фабрика в нашем каталоге – Vondom (Испания)

Спешим сообщить о появлении в каталоге Neopolis Casa мебели и предметов интерьера испанской фабрики Vondom.

Vondom – это дизайнерская мебель из технологичного пластика с подсветкой. В каталоге Vondom можно найти диваны и кресла, кровати, столы и стулья, светильники, кашпо с автополивом и аксессуары.

Вся мебель фабрики подходит для использования как в помещении, так и на открытом воздухе. Модели из ассортимента бренда выбирают не только для частных интерьеров. Шезлонги, стулья, диваны и кресла Vondom можно встретить на многих роскошных европейских курортах.

Фабрика создаёт предметы из полиэтилена при помощи ротационного метода, а также использует метод инъекционного формования из полипропилена. Уже стали хитами предметы с возможностью подсветки (белой LED, цветной RGB LED, с кабелем либо аккумулятором, с пультом DMX). В создании коллекций постоянно участвуют именитые дизайнеры: Карим Рашид, Марсель Вондерс, Арчиривольто, Рамон Эстеве, Хавьер Марискаль, Тереса Сапей и многие другие.

Все изделия бренда производятся не забывая о богатстве нашего окружающего мира. Компания проводит исследования и внедряет инновации для разработки высокоточных технологий и создания более прочных материалов. Системы производства Vondom бросают ежедневный вызов здесь и сейчас, чтобы двигаться в направлении уникального инжиниринга.

Компания Vondom имеет широкое международное признание. Культура дизайна фабрики расширяется и востребована во многих странах, что позволяет ей расти ежегодно. В настоящее время у компании два флагманских магазина, десять выставочных залов под маркой Vondom и множество магазинов партнеров по всему миру.

Смотреть каталог фабрики Vondom

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"