В МАРТЕ – ДАРИМ ПОДАРКИ ПРИ ПОКУПКЕ МЕБЕЛИ ИСПАНИИ!
15.04.2020

Новинка: мебель коллекции Conceptos от Llass (Испания)

На склад компании Neopolis Casa поступила долгожданная новинка – мебель из новой коллекции CONCEPTOS от испанской фабрики LLASS. Для заказа из наличия стали доступны несколько моделей, используя которые наши менеджеры помогут вам собрать восхитительные комплекты для спальни, гостиной или столовой.

Подукцию из коллекции CONCEPTOS определяют безопасность, прочность и надежность готовых изделий. При изготовлении мебели используются натуральные материалы: экологически безопасный МДФ класса Е1, натуральные шпоны дерева (в частности эвкалипта) с последующей лакировкой поверхности, высококачественный материал, имитирующий натуральный мрамор, экокожа и ткани богатой палитры оттенков, натуральные и нетоксичные краски и лаки, высокоуглеродистая полированная сталь.

LLASS - испанская фабрика, основанная в 1986 году. Компания специализируется на создании интерьеров в стиле ар-деко. В ассортименте широко представлена мебель для спален, гостиных и столовых, а также отдельные предметы мебели и модульные системы хранения. В декоре изделий могут использоваться кристаллы Swarovski. Продукцию этой фабрики можно увидеть в частных домах и апартаментах по всему миру. Кроме того, компания успешно работает и в контрактном секторе, в частности, создает мебель для гостиничных интерьеров.

Ваша дополнительная выгода при работе с нами:

  • Всю заказанную мебель можно оплатить онлайн банковской картой любого банка РФ
  • При сумме заказа более 50 тыс. рублей, доставка для вас будет бесплатной по Москве+50 км от МКАД
  • Доставка по Москве и области в течение 5 раб. дней
  • Можно воспользоваться бесплатной* услугой примерки
  • Бесплатная сборка* всей нашей мебели

*Услуги являются бесплатными для покупателей из Москвы и области. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"