АКЦИЯ ФЕВРАЛЯ. РАСТУЩАЯ СКИДКА НА МЕБЕЛЬ 15 ФАБРИК!
12.12.2019

Мебель для гостиной в испанском стиле

Испанию с уверенностью можно назвать одной из самых ярких, страстных и оригинальных стран в мире. Это относится и к самим испанцам, и к тому, как они живут, что едят, носят, как обустраивают дом. Испанский стиль интерьера все больше набирает популярность, поскольку он умеет сочетать яркость и оригинальность с уютом и привлекательностью. Обращаются к этому направлению не только туристы, только что вернувшиеся из солнечной Испании, но и сами дизайнеры.

Испанская мебель, безусловно, является основой всего испанского интерьера. Без нее все прочие старания пойдут насмарку. Мебель из Испании должна быть массивной, с натуральной обивкой и из темного дерева. На белом фоне такие детали создают контраст, что выглядит очень выигрышно. 

Например, кресло Atlantic из коллекции Pluie De Couleurs. Оно не очень большое, но выглядит достаточно массивным и внушительным. Представьте, как шикарно оно будет смотреться в гостиной на фоне белых или светлых стен с ярким торшером сбоку! Само кресло выполнено по высшему разряду: декорирование капитоне придает поистине европейской роскоши изделию, а ненавязчивый узор в тон на обивке напоминает африканские мотивы. Идеальное решение для испанского стиля.

Если хочется более простой и большой мебели, то присмотритесь к трехместному дивану Organic. В нем читаются нотки ретро, тем не менее, это отличный вариант для испанского стиля. Мебель массивна и контрастна с белым — это можно увидеть по ножкам. Да, дизайнер пошел на смелое решение и сделал ножки абсолютно белыми, благодаря чему диван будет еще проще вписать интерьер. Об универсальности дивана Organic можно сказать и по клетке. В ней переплетаются красный, желтый, черный и бежевый тона. Найти декор, который поддержит эти цвета, совсем несложно.

Под мебелью подразумеваются не только предметы для сидения, но и прочие элементы. Обратите внимание на буфет Giraffe. Он не выглядит очень массивным и не выполнен из темного дерева, но при одном взгляде на этот буфет становится понятно, что он был создан для испанского интерьера. Виной тому рисунок. Он сам по себе контрастен, а узор, хоть и дизайнер назвал его Giraffe, напоминает дома в Барселоне, которые декорировал Антонио Гауди. Плюсом можно назвать и глянцевые дверцы буфета. Мало того, это просто красиво, так глянец еще и будет отражать свет, зрительно увеличивая пространство. Также желательно для завершения этой испанской картины сверху поставить яркий декор.

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"