ЯНВАРСКАЯ РАСПРОДАЖА. СКИДКИ ДО 50% НА 1000+ ТОВАРОВ!
05.12.2019

Интерьерные подарки на Новый год

В Италии принято за минуту до Нового года выбрасывать в окно старые вещи (одежду, посуду, мебель), а за ними конфетти и хлопушки. Считается, что счастливым в Новом году будет тот, кто избавится от большого количества хлама. Конечно, можно этой традиции не придерживаться, но идея обновить интерьер в Новом году или преподнести соответствующий подарок – просто отличная!

Панно и картины

Картины и прочие предметы декора отлично справляются с задачей обновить интерьер, вдохнуть в него новую жизнь, придать искру и изюминку. Это действительно универсальный подарок, с которым сложно ошибиться. Важно только учитывать две вещи: размер и стиль панно, чтобы оно идеально вписывалось в интерьер.

Например, декоративная панель «Геометрия» приведет в восторг творческих людей, которые любят оригинальные решения. Лучше всего она будет смотреться в интерьере в стиле ар-деко.

В домах в стиле хай-тек и других современных направлений найдет место картина Central Station II. Она достаточно большая – 120 на 120 см, но за счет хорошей перспективы изображения не отнимет пространство, а наоборот, визуально его расширит.

В поисках более универсальных решений стоит обратить внимание на коллаж Camel. Его особенность в сочетании различных фактур, в том числе пород камня. Чем дольше смотришь на эту картину, тем больше деталей замечаешь. Не это ли настоящее искусство?

Комплекты постельного белья

Постельное белье – традиционный и беспроигрышный подарок на любой праздник, поскольку он всегда полезен и будет использоваться. Качество, мягкость и красота итальянских тканей сделают такой комплект любимым. Чтобы не ошибиться с расцветкой, лучше отдать предпочтение натуральным нейтральным тонам, акцентируя внимание на материале.

Отличным выбором станет шикарный комплект из покрывала с 8 подушками и простыни. Золотистые тона гладкой атласной ткани действительно выглядят роскошно, обилие подушек разного размера только усилят этот эффект.

Если по душе серебристые тона или они просто лучше впишутся в интерьер, то стоит присмотреться к покрывалу с 9 подушками.

В классический интерьер или в стиле ампир лучше подобрать комплект с легким узором, например, покрывало с 6 подушками и пледом. Узор выполнен в тон и заметен при разном падении световых лучей, что делает белье еще более изысканным и роскошным.

Подносы

Сложно найти более универсальный подарок, чем поднос. Даже если он не будет использоваться, то отлично будет смотреться в качестве декора. По этой причине важно подобрать оригинальный и стильный экземпляр, чтобы не ударить в грязь лицом.

Если на кухне большое количество хромированных поверхностей, то прекрасным дополнением станет поднос Croc. Обращать внимание тут стоит на ручки – они выполнены в виде небольших крокодилов. Прикреплены надежно и очень удобны для обхвата.

Для ценителей стиля лофт и оригинальных вещиц станет отличным выбором поднос Trouvaille. Помимо внешнего вида стоит отметить высокие боковинки – с него точно ничего не скатится и не прольется.

«Элегантность» - так хочется описать поднос Giacomo. Каркас выполнен из нержавеющей стали, а дно выложено темным зеркалом – неповторимый дизайн и оригинальный подарок. Еще и практичный – грузоподъемность большая, а боковинки снова высокие.

Статуэтка

Статуэтки дарят людям, у которых все есть. Отличная идея преподнести ее в подарок с указанием схожести с автором. Например, подарить статуэтку Cheetah в виде пантеры женщине и подчеркнуть ее грациозность. Если презент предназначается мужчине, сделать упор на рассудительность и хитрость.

Чтобы не прогадать в стилистическом плане, лучше ориентироваться на комплект из нескольких статуэток, например, Les Oiseaux. Стильный ход в том, чтобы поставить их раздельно – это придаст креатив и гармонии интерьеру.

Другим примером выступит композиция из трех прекрасных незнакомок. Благодаря прекрасной проработке и ярким цветам скульптурная группа в стиле ар-деко станет прекрасным украшением рабочего стола.

Подсвечники

Подарок в виде подсвечника подчеркнет роскошь интерьера одаряемого. Дарить лучше с набором красивых свеч, чтобы сразу начать пользоваться и создать праздничное и новогоднее настроение. Важно попасть в стилевое направление.

К примеру, подсвечник Jefferson на 7 свечей отлично впишется в классический богатый интерьер с серебристыми деталями вроде ручек буфета и шкафа или другого декора.  

Если нет уверенности насчет стиля, можно присмотреться к подсвечнику Crawford L. Он прозрачен, но при этом нарядный, поэтому впишется буквально в любое пространство, а пламя свечи будет красиво переливаться и сверкать в самой основе подсвечника.

Если предыдущая модель кажется слишком крупной, то стоит обратить внимание на этот же подсвечник в размере S. Основное отличие в высоте и весе, но не ширине, поэтому прибор будет выглядеть так же шикарно, но изящнее.

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"