АКЦИЯ ФЕВРАЛЯ. РАСТУЩАЯ СКИДКА НА МЕБЕЛЬ 15 ФАБРИК!
07.02.2008

Королевский стиль ROYAL LIFE

Продукция Royal Life - новый взгляд на классику.
Фабрика Royal Life входит в состав организации, включающей в себя такие известные бренды как Lalique, S.T. Dupont, Hermes, Laufen, Gatniti Fiandre и Goebel.

Совмещая в своих коллекциях самые шикарные элементы барокко, рококо и ар-деко, дизайнеры фабрики создают поистине роскошные модели. Они как будто играют с классикой, предлагая нам самые лучшие варианты ее использования в современном интерьере.

Royal Life имеет свой неповторимый и узнаваемый стиль также за счет использования в своих коллекциях восточных мотивов, которые и повлияли в свое время на многие исторические стили. В современных интерьерах сейчас тоже активно используются элементы этники и многочисленные аксессуары Royal Life великолепно сочетаются со множеством стилей.

Продукция Royal Life отличается исключительно высоким качеством. Эта мебель создается только из ценных пород дерева, обивка и наполнители - это лучшие ткани и материалы. Большинство элементов изготавливается вручную. В коллекциях широко используется сусальное золото и серебро, искусная ручная роспись и маркетри. Однако, компания применяет и новейшие технологии. Все это наряду с исключительным качеством материалов делает срок службы мебели практически неограниченным. Royal Life относится к той мебели, которой пользуются несколько поколений.

Classic Luxury
Коллекция Classic Luxury включает более десятка моделей для гостиной и столовой, выполненных в стиле барокко и характерных для этой эпохи элементов - мерцание позолоты, приглушенные тона, бархат и мягкие подушки.

Low-Key Luxury
В коллекцию Low-Key Luxury входят модели более классические, но не менее шикарные. Представленные модели подходят для интерьера гостиной, столовой и кабинета. В коллекции также использованы элементы стиля ар-деко.

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"