В АПРЕЛЕ – ДАРИМ ПОДАРКИ ПРИ ПОКУПКЕ МЕБЕЛИ ИТАЛИИ!
28.03.2017

Новинка каталога - фабрика Royal Botania

Сообщаем вам, что в нашем каталоге появилась новинка - бельгийская фабрика Royal Botania, которая специализируется на производстве уличной и садовой мебели.

Фабрика была основана в 1992 году и названа Royal Botania, ассоциируя бренд с естественной красотой пышных ботанических садов и с качеством высшего уровня. Компания начала работу с реализации своей основной идеи - создания изделий превосходного качества и уникальных форм из тикового дерева. Фабрика быстро получила известность  в мебельной индустрии. Этот успех привел к созданию новых коллекций уличной мебели, а также к запуску направления наружного освещения и мебели для ванной. В связи с ростом компании, в производстве стали использоваться и другие материалы, такие как: нержавеющая сталь, алюминий, синтетические волокна.

25 лет спустя в Royal Botania работает более 800 человек по всему миру, более 50 - в головном офисе в Антверпене (Бельгия). Существует также большой склад площадью 100 000 м3. На протяжении многих лет Royal Botania заработала признанную репутацию в создании самых изысканных и разнообразных коллекций.








Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"