В АПРЕЛЕ – ДАРИМ ПОДАРКИ ПРИ ПОКУПКЕ МЕБЕЛИ ИТАЛИИ!
03.07.2015

Новинка! Фабрика Cavio!

Представляем Вашему вниманию новинку нашего каталога – итальянскую фабрику Cavio.

Cavio – это итальянская фабрика, которая производит великолепную мебель для различных интерьеров: гостиные, спальни, столовые, домашние кабинеты и пр. Фабрика работает в таких стилях, как ар деко, классика, неоклассика, барокко. Cavio делает акцент на эксклюзивность своей мебели, вся продукция отвечает высоким стандартам качества уровня «made in Italy».

Внимание к мелочам и бережный отбор материалов  являются теми пунктами, которые фабрика считает приоритетными в своей работе. Наряду с приверженностью традициям и опыту мастеров-краснодеревщиков, Cavio очень внимательно относиться к поиску современных решений для реализации все новых и новых задач, что позволяет фабрике создавать настоящие шедевры мебельного искусства.

Фабрика Cavio заботиться об окружающей среде и всегда отдает предпочтение экологичным материалам и решениям. В производстве используются такие материалы, как: массив бука, липы, ясеня и ореха, шпон черешни и ореха, высококачественный МДФ и пр.

В нашем каталоге Вы можете видеть 5 коллекций фабрики. Рассмотрим каждую из них…

Fiesole – это коллекция, выполненная в традициях стиля итальянской неоклассики конца XIX-го века. Ей свойственны уравновешенные формы и отсутствие лишних деталей. Оригинальные очертания мебели делают ее дизайн граничащим с классикой и в то же время с современностью.  В производстве Fiesole используются такие материалы, как: массив бука и липы, панели из дерева танганики и др.



Francesca – легкая воздушная коллекция, стилистика которой относиться к неоклассике конца XIX - начала XX веков. В ней можно разглядеть черты, свойственные английской мебели поздней викторианской эпохи, а именно прямоту форм и сдержанность декора. При производстве мебели используется сочетание МДФ и массива бука.



Madeira – коллекция выполненная в романтичном стиле прованс, для которого характерны плавные изогнутые линии и формы. В этой коллекции также можно увидеть элементы неоклассицизма, относящегося к концу XVIII-го века. Madeira производится из массива ясеня, бука и липы. В качестве декора используется красивая интарсия, которая создается путем комбинации шпона черешни и ореха.



Como – коллекция, которая выполнена в ярко-выраженном стиле неоклассика. Строгие линии, уравновешенные формы, отсутствие лишнего декора – вот что свойственно образу Como. В производстве коллекции используется массив бука и липы, а также панели из черешни и пр.



Benedetta – коллекция, выполненная в стилистике позднего барокко. Ей присущи такие особенности, как: изогнутые линии ножек и спинок, обилие резных декоративных элементов ручной работы, балдахины у кроватей и диванов, наличие в линейке коллекции такого предмета мебели, как ширма. Коллекция выполнена из цельного массива бука и липы, высококачественного МДФ, шпона ореха и черешни и пр.



Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"