РАСПРОДАЖА BLACK FRIDAY*. СКИДКИ ДО 80%!
03.12.2014

Благодарим Вас за посещение стенда компании Neopolis Casa на выставке «Мебель 2014».

Уважаемые дамы и господа!

Благодарим Вас за посещение стенда компании Neopolis Casa на выставке «Мебель 2014».
Выставка «Мебель 2014» прошла в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне с 24 по 28 ноября.


Мы спешим поделиться с Вами отчетом с нашего стенда Neopolis Casa.



На выставке была широко представлена мебель от ведущего итальянского бренда Fratelli Barri, который неизменно пользуется популярностью у клиентов компании благодаря высокому качеству продукции и богатству ассортимента.

Одна из последних новинок фабрики Fratelli Barri – модульная стенка из коллекции Palermo в новой отделке – бежевый блестящий лак. Стенка имеет такие отличительные особенности коллекции как ножки в форме «луковиц» и изящные ручки. По желанию клиента витрину и ТВ-тумбу, входящие в данную модульную стенку, можно поменять местами.




Еще одна новинка фабрики Fratelli Barri – вместительный гардероб, который был представлен на выставке в рамках интерьера самой популярной спальни из коллекции Palermo. Кровать с высоким изголовьем, украшенным стежкой-капитоне, банкетка на высоких фигурных ножках, тумбочки, торшер.



На выставке также была представлена эффектная обеденная группа Palermo, включающая стол со стеклянной столешницей и стулья в отделке «бежевый блестящий лак».



Демонстрировалась мебель из коллекции Mestre  фабрики Fratelli Barri, выполненная в стиле неоклассика. Это изящная кровать в новой отделке - жемчужный белый лак, дополненная прикроватными тумбочками и комодом.



А также обеденная группа в эффектной отделке шпон махагона. Мебель из коллекции Mestre отличают зауженные ножки, присущие стилю неоклассика, а также общая функциональность и эргономичность.
 

На стенде компании Neopolis Casa можно было увидеть оригинальный модульный диван от фабрики Camerich. Благодаря передвижным секциям, диван легко превращается как в угловой, так и в классический. В качестве обивки выступает износостойкая ткань - бежевая рогожка. На выставке данный диван был представлен в комбинации с журнальным столиком от фабрики Fratelli Barri в белом глянцевом лаке.




Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"