РАСПРОДАЖА BLACK FRIDAY*. СКИДКИ ДО 80%!
05.08.2014

Экспозиция Hurtado в салоне Neopolis Casa на Фрунзенской!

Уважаемые дамы и господа!


Спешим сообщить Вам, что в нашем салоне на Фрунзенской набережной появилась необычная новинка от фабрики Hurtado – рабочая зона в отделке редким видом шпона клена под названием «Птичий глаз». Все модели, представленные в дизайнерской комнате на Фрунзенской набережной, выполнены на заказ в специальных размерах.


Фабрика Hurtado отличается своим гибким подходом к работе. Компания делает практически любые изменения в размерах своих стандартных изделий. Мебель Hurtado производится из высококачественного МДФ разной степени плотности, на задних стенках используется шпонированная фанера. Фабрика искусно сочетает различные направления шпона, создавая неповторимый декор на поверхности предмета. Выдвижные ящики, которыми оборудованы современные модели мебели Hurtado, снабжены направляющими европейских производителей (Италия).


Отдельно хочется сказать об отделке «Птичий глаз». Эта отделка – не отдельная порода дерева, а видоизмененный сахарный клен. Главная изюминка этого дерева – его сердцевина. Это поистине дизайнерская находка! По всей своей длине сердцевина усеяна крапчатым узором, который напоминает глаза диковинных птиц. Поскольку такой рисунок присутствует только на центральной части ствола, доски из нее изготавливаются исключительно неширокие, но эту древесину ценят не за ширину, а за причудливый рисунок, созданный самой природой. Шпон типа «Птичий глаз» может быть выполнен в разных цветах. В салоне на Фрунзенской представлен данный шпон дымчатого цвета.


Приглашаем Вас посетить наш салон на Фрунзенской набережной и полюбоваться новинками Hurtado в наличии:

Москва, Фрунзенская набережная, д. 36/2

(вход со стороны 2-й Фрунзенской улицы)

Тел.: +7(495) 730 55 32

salon@neopoliscasa.ru


Приходите! Мы Вас ждем!


Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"