ЯНВАРСКАЯ РАСПРОДАЖА: СКИДКИ 10-30-50%
04.08.2014

Новинка от фабрики Keoma! Коллекция Luxury!

Уважаемые дамы и господа!


Представляем Вашему вниманию роскошную новинку сезона 2014 известной итальянской фабрики Keoma коллекцию Luxury.


В данной коллекции, наряду с дорогими отделками кожи особой выделки и нубука, используются альтернативные ткани-новинки более дешевой категории (категории Super, Lusso и пр.).


Для изготовления каркасов диванов и кресел используется еловое дерево, а также многослойная фанера из тополя и бука. Эти породы деревьев были выбраны не случайно, ведь они обладают высокими показателями экологичности и прочности. Наличие массива древесины в изделиях из коллекции Luxury можно проверить через застежку-молнию, расположенную под диваном.


В коллекцию Luxury вошли роскошные новинки диванов и кресел, например модели Kira с новой деревянной базой в стиле неоклассика. База данных моделей, а также их ножки, выполнены из массива бука.


Для обеспечения более продолжительного срока службы и повышенной упругости, фабрика Keoma использует в некоторых моделях коллекции Luxury технологию Soft System. В сидениях особенно престижных моделей используется эксклюзивная запатентованная система Super Soft System.


В комплектацию всех моделей диванов-кроватей из коллекции Luxury входит электросварная решетка и матрас из недеформируемого полиуретана высокой плотности в съемном чехле из алоэ (который можно стирать).


Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"