В АПРЕЛЕ – ДАРИМ ПОДАРКИ ПРИ ПОКУПКЕ МЕБЕЛИ ИТАЛИИ!
30.04.2014

Фабрики Colonial Club и Moradillo на прошедшей в Милане выставке iSaloni 2014

С 8 по 13 апреля 2014 года в Милане прошла самая масштабная выставка мебельной индустрии - SaloneInternazionaleDelMobile 2014 (iSaloni 2014).


На данной выставке свою продукцию выставляли испанские фабрики Colonial Club и Moradillo. Расскажем о них немного подробнее.


Colonial Club – уникальная фабрика. Она создает единичные дизайнерские вещи необычного конструкторского решения и видения, которые впишутся практически в любой интерьер.


На выставке iSaloni 2014 фабрика представила не только ряд новинок, но и обновленные предметы интерьера из старых коллекций. Например стол Texas, который обрел новую стеклянную базу (на правом фото, представленном ниже). Новинкой в рамках серии Texas стала ТВ-тумба (левое фото). У нее, как и у стола, для изготовления столешницы использовался массив кедра. Также на правом фото ниже можно увидеть композицию под ТВ под названием Osaka, которая выполнена в новом цвете – темно-оливковом.




Особой популярностью на выставке пользовался бар Luxe все той же фабрики Colonial Club (представлен на левом фото ниже). Его дверки декорированы экокожей из ассортимента фабрики. На правом фото можно увидеть новые стулья Manhatan.




Одной из главных новинок фабрики Colonial Club на выставке стала мягкая мебель из коллекции Glamour: кресло (на правом фото ниже) и модульный диван с шезлонгом. Внутренняя структура дивана выполнена из массива сосны. Наполнение подушек для сидения – пенополиуретан, снаружи – силиконовое волокно. Диван декорирован вставками из полированной стали.




Вторая фабрика, о которой мы расскажем в этом обзоре, - Moradillo. Данная фабрика специализируется на производстве мягкой мебели в современном стиле. Делает упор на использование натуральных тканей, в том числе под рогожку. Демонстрирует большой ассортимент кожи и тканей европейских производителей (в основном испанских), как из новых, так и из старых коллекций. Стоит особо отметить комфортность диванов Moradillo, которая является одним из главных достоинств мебели испанской фабрики.


Фабрика Moradillo продемонстрировала на iSaloni 2014 целый ряд диванов, например, представленные ниже. Данные диваны декорированы подушками в коллекционных тканях фабрики. В отделке некоторых диванов использована рогожка, которая очень популярна в этом году, как натуральная, высокопрочная ткань.


Диван на правом верхнем фото называется Isu, он является обновленной версией, имеет новые подлокотники и обивку в виде рогожки в модном цвете морской волны. Данный диван может иметь опцию диван-кровати.


Модель дивана на левом нижнем фото может быть составлена из стандартных модулей разного размера и иметь вид, как маленького дивана, так и большого модульного.



На нижнем левом фото представлена популярная среди клиентов модель дивана Brooks, оснащенного реклайнерами. Выполнен в нежной бежевой натуральной коже. На фото справа продемонстрированы пуфы Hana в новых тканях под рогожку бежево-голубых тонов.




На левом фото ниже – модульный диван Irohito. На фото справа – кресла Ito, выполненные в новой натуральной коже горчичного цвета (данный цвет является трендом сезона).



Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"