МЕСЯЦ ИСПАНИИ! СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ* НА РЯД ФАБРИК
28.04.2014

Фабрики Piermaria и Pellegatta на прошедшей в Милане выставке iSaloni 2014

С 8 по 13 апреля 2014 года в Милане прошла самая масштабная выставка мебельной индустрии - Salone Internazionale Del Mobile 2014 (iSaloni 2014).

 

На выставке принимали участие итальянские фабрики Piermaria  и Pellegatta. Расскажем о них более подробно.

 

Фабрика Piermaria впервые представила на выставке iSaloni 2014 свою новую коллекцию Notte, состоящую из мебели для спален (кровати, кресла, пуфы, приставные столики, прикроватные тумбочки, комоды и пр.). Спальня из этой коллекции, которую фабрика продемонстрировала на выставке, была выполнена в новой модной обивке дымчато-серого цвета. Также на стенде Piermaria можно было увидеть новинки корпусной мебели: комод и прикроватную тумбочку Boheme.




Не обошлось без новинок и в линейке детской мебели Piermaria. Фабрика представила новинку – детскую кровать Tiffany с изголовьем Cuore (сердце), выполненную в новой ткани, плюс полный комплект аксессуаров для данного типа кровати (комплект постельных принадлежностей, обои и пр.). Коллекция детской мебели Young от фабрики Piermaria в целом пополнилась новыми аксессуарами и тканями.




Еще одна фабрика, ассортимент которой в основном составляет мебель для детских, - итальянская фабрика Pellegatta. Данная фабрика производит высококачественную мебель, начиная с 1862 года. Компания за долгие годы работы осталась верна классическому стилю. В производстве мебели использует тамбурат, массив дерева рамино, ели. Поверхности расписываются вручную, ручное производство. К слову сказать, все внутренние поверхности ящиков имеют деревянную обработку.

 

Pellegatta представила на выставке новый раскладной диван-кровать (ранее такой опции у фабрики не было).

 



Кроме того, было представлено два новых интерьера: для комнаты мальчика и для комнаты девочки.

 

Комната для мальчика выключает в себя кровать, гардероб, прикроватную тумбочку, письменный стол, стул. Выполнена в модных серо-дымчатных тонах.

 

Комната для девочки состоит из кровати, прикроватной тумбочки, туалетного столика, пуфика, комода, гардероба и зеркала. В данном интерьере можно увидеть новый декор в виде цветов.

 


Кроме мебели для детских, фабрика Pellegatta представила еще одну новинку – гардеробную комнату. Она может быть выполнена в декоративных отделках из ассортимента фабрики (рисунки на фронтах, топах, боковинах и пр.) по индивидуальным размерам клиента.

 


Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"