В АПРЕЛЕ – ДАРИМ ПОДАРКИ ПРИ ПОКУПКЕ МЕБЕЛИ ИТАЛИИ!
25.04.2014

Фабрика Corte Zari на прошедшей в Милане выставке iSaloni 2014

С 8 по 13 апреля 2014 года в Милане прошла самая масштабная выставка мебельной индустрии - Salone Internazionale Del Mobile 2014 (iSaloni 2014).


В данной выставке принимала участие фабрика Corte Zari. На iSaloni 2014 итальянский бренд представил множество новинок, о которых хочется рассказать более подробно, а главное – продемонстрировать. Продукция фабрики отличается своей необычностью: витиеватые изгибы, декоративная ковка, оригинальные отделки, нестандартный дизайн – тут определенно есть на что посмотреть!


Одной из новинок Corte Zari стал диван Gaudi, в производстве которого использовалась совершенно новая коллекционная ткань (также новые ткани использовались в отделке кресел). Его можно увидеть на левом фото ниже.


Обновления коснулись и мебели для гостиной (правое фото ниже). Так, ТВ-композиция произведена с новым карнизом, под названием Alice. Кроме того, у тумбы под стеллажом для ТВ можно увидеть базу нового дизайна. Ниже представлены диваны с капитоне, которые также являются новинкой фабрики на iSaloni 2014. Они выполнены в натуральной коже в сочетании с тканью (данные кожа и ткани являются новинками фабрики).




Фабрика Corte Zari продемонстрировала на выставке совершенно новую спальню, включающую кровать, комод и прикроватные тумбочки (спальню можно увидеть на фото ниже). Кровать получила название Rosy. Ее изголовье декорировано вставками из высококачественного оргстекла. Также на модных «изогнутых» формах спальни используется новый тип ручек.




На фото ниже продемонстрирована новая кровать, под названием KeopeIII. Она выполнена в натуральной коже (данная кожа является новинкой) и декорирована стежкой капитоне. В интерьере спальни можно также увидеть комод и прикроватную тумбочку. Их корпусы не являются новинками этого сезона, а вот за счет нового типа ног, фабрика решила вдохнуть жизнь в привычные очертания. Ноги выполнены из черного матового никеля Также на фото можно увидеть новое зеркало в виде волны и новые фронты гардероба.




Фабрика Corte Zari также показала на выставке спальню из старой коллекции (на фото ниже), которая была дополнена новой консолью (или письменным столом), также имеющей базу из черного матового никеля.



На всех светильниках, которые фабрика представляла на выставке, использованы новые ткани и новые типы отстрочек и кантов.

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"