В АПРЕЛЕ – ДАРИМ ПОДАРКИ ПРИ ПОКУПКЕ МЕБЕЛИ ИТАЛИИ!
22.04.2014

Фабрика LLASS на прошедшей в Милане выставке iSaloni 2014

С 8 по 13 апреля 2014 года в Милане прошла самая масштабная выставка мебельной индустрии - Salone Internazionale Del Mobile 2014 (iSaloni 2014).


Испанская фабрика LLASS, принимала участие в данной выставке и представила новинки, о которых мы хотим рассказать Вам более подробно.


Главной новинкой, которую фабрика впервые представила на выставке iSaloni 2014, стала новая коллекция Agora. Часть предметов из этой коллекции, которые были продемонстрированы на выставке, уже находятся в производстве (это спальня и столовая группа). Мебель Agora может быть произведена в глянцевом лаке и новых цветах шпона, они станут отличительными особенностями данной коллекции. Внутри моделей Agora используется шпон клена, снаружи – полированный шпон ореха.




К особенностям коллекции Agora стоит отнести ее изогнутые фасады, которые можно увидеть в интерьере столовой, спальни и пр. Они как нельзя лучше подчеркивают стиль, в котором выполнена коллекция, а именно ар деко.




Хочется особенно отметить новую обеденную группу из коллекции Agora. Выполненная в глянцевом лаке и имеющая тип фронтов «брызги водопада», она представляет собой эталон стиля и изящной красоты. В обивке стульев используются новые коллекционные ткани.


В будущем фабрика LLASS планирует расширять ассортимент коллекции Agora, на данный момент готовится выпуск каталога с одноименным названием.




Кроме новой коллекции Agora, фабрика LLASS представила на выставке свою самую популярную и востребованную коллекцию Xtravaganza, мебель из которой заняла достойное место на стенде фабрики.


Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"