ЯНВАРСКАЯ РАСПРОДАЖА: СКИДКИ 10-30-50%
17.04.2014

Фабрики Keoma и Masca на прошедшей в Милане выставке iSaloni 2014.

Уважаемые дамы и господа!

 

 

Напоминаем Вам, что с 8 по 13 апреля 2014 года в Милане прошла самая масштабная выставка мебельной индустрии - Salone Internazionale Del Mobile 2014 (iSaloni 2014).

 

На данной выставке было представлено множество известных европейских фабрик - производителей мебели, светильников и аксессуаров. Среди них итальянские фабрики Keoma и Masca, выставляющиеся на одном стенде. Сегодня в своем обзоре мы хотим остановиться на них.

 

Фабрика Keoma специализируется на создании роскошной мягкой мебели, выполненной как в классическом, так и в современном стиле. Masca – всемирно известный производитель светильников, который удачно дополнил и украсил мебель Keoma, осветив ее изящными люстрами, бра, настольными лампами. Еще один заслуживающий внимания элемент их сотрудничества - это то, что при создании абажуров Masca, могут быть использованы коллекционные ткани Keoma. Это делает интерьер более законченным и эффектным.

 



Фабрики в этом году поспешили порадовать посетителей выставки своими яркими новинками.

 

Keoma продемонстрировала совершенно новые модели мягкой мебели. Хочется особо отметить базу, выполненную в неоклассическом стиле, которая была впервые представлена на выставке iSaloni 2014. Фабрика стремится в своем производстве использовать только натуральные материалы и, помимо прочего, представила новые натуральные хлопковые и шелковые ткани, а также кожу.




Фабрика Masca не осталась в стороне и также продемонстрировала свои последние новинки – это яркие и необычные светильники, выполненные в классическом стиле и стиле ар деко.



Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"