В АПРЕЛЕ – ДАРИМ ПОДАРКИ ПРИ ПОКУПКЕ МЕБЕЛИ ИТАЛИИ!
22.03.2011

Новинка! Итальянская мебельная фабрика ASTOR MOBILI!

   Уважаемые дамы и господа!

   Мы рады сообщить Вам о том, что в каталоге компании Neopolis Casa теперь есть мебель от итальянской фабрики ASTOR MOBILI!

   Компания ASTOR MOBILI была основана в 1961 году. Она занималась проектированием, производством и продажей предметов интерьера, таких как: мебель для гостиных, модульные перегородки, гардеробные и пр. Основой ассортимента фабрики является мебель для прихожих – консоли, обувницы, подставки под зонтики, вешалки, зеркала.
   Мебель ASTOR MOBILI – это высококачественные предметы обстановки, изготавливаемые из металла, натурального шпона, зеркальных полотен и закаленного стекла. Лакировать деревянные и стеклянные поверхности можно на собственное усмотрение, выбирая с помощью стандартного ассортимента цветов или образцов градаций универсальной ссылочной шкалы Ral.

   Больше 40 лет успехов и непрерывного роста, состоящие из нового, конкретного опыта, образовавшегося из творчества, увлечённости и постоянного поиска высокого качества, привели компанию к известности по всему миру. ASTOR MOBILI – это признанная действительность в Италии и заграницей благодаря своим линиям и коллекциям интерьера, которые всегда актуальны, гибки, внимательны к эволюциям новых рынков.
   На нашем сайте представлено 5 коллекций: Area48, Delta08, Sticker, Matrix, Alter Ego.

   Воспользуйтесь нашим КАТАЛОГОМ для знакомства с продукцией ASTOR MOBILI!
 

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"