НОВОГОДНИЕ СКИДКИ 10-30-50% В ПОДАРОК!
11.11.2010

Новинка! Испанская мебельная фабрика Villares!

Компания Neopolis Casa представляет Вашему вниманию испанскую фабрику Villares!
 
Испанская мебельная компания Villares была основана в середине 70-х годов прошлого века в окрестностях города Екла, провинции Мурсия. Здешние места издавна были известным своими ремесленными традициями. В начале своей деятельности Villares была полукустарной мастерской по выпуску мебели в классическом стиле. Однако уже спустя десять лет владельцы фабрики расширили производство, проведя широкую модернизацию. Основой ассортимента стали спальные гарнитуры и гостиные, но в последние годы ассортимент активно расширяется за счет других предметов интерьера.
В маркетинговом плане компании была выбрана верная стратегия – ставка на индивидуальность. Это позволило компании в короткие сроки выйти со своей продукцией на международный рынок. Сегодня компания специализируется на выпуске мебели в классическом стиле и стиле ар деко, однако дизайнеры фабрики постоянно экспериментируют с материалами, цветами, очертаниями, что предполагает новое прочтение традиционных форм.
В производстве используются только натуральные, качественные материалы: золото, серебро, древесина. Для отделки применяют высококлассные лаки.
В нашем КАТАЛОГЕ Вы можете поближе познакомиться с мебелью данной фабрики. Кровати, тумбочки, гардеробы, обеденные столы, стулья и др.- Вы найдете то, что подойдет именно Вам!
 

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"