Нам 19 лет! Дарим подарки нашим клиентам
21.06.2024

Новая фабрика кроватей в нашем ассортименте: Novaluna (Италия)

Представляем вам новую фабрику в нашем ассортименте. Фабрика Novaluna специализируется на кроватях с подъемным механизмом и уникальной системой хранения. Есть складская программа, которая будет пополняться! 

Что такое Novaluna?

Фабрика промышленной группы, к которой принадлежит Novaluna, находится в Матере, географическом регионе, который включает район мягкой мебели Матера-Монтескальозо и район деревянной мебели Апули. Эти производственные локации являются одними из самых известных в мебельном секторе на континентальном уровне.

Она занимает площадь 50 000 квадратных метров, 15 000 из которых — крытые. Всех сотрудники отбирают и обучают в соответствии с духом компании: энтузиазм, постоянное обновление, максимальная забота как о целом, так и о деталях.

Обратите внимание, что для каждой модели предусмотрено несколько вариантов контейнеров, решеток и ножек. Есть много моделей со съемными чехлами для основания.

Одним из определяющих факторов является производственный цикл 100% Made in Italy. Проект, прототип, производство и контроль качества — все сделано в Италии. Гарантия надежности, компетентности и вкуса, признанная во всем мире и подтвержденная фактом: Novaluna может похвастаться степенью удовлетворенности клиентов, близкой к 97%.

Как говорят представители фабрики, кровать Novaluna — это гораздо больше, чем просто часть обстановки дома. Это спутник жизни, это теплые объятия, это уютное заповедное гнездышко.