Специальные условия на уличную мебель в июне
01.06.2024

Жаркий июнь: месяц скидок OUTDOOR!

Месяц уличной мебели официально начался! Neopolis Casa предлагает дополнительные скидки — подробности уточняйте у менеджеров!

Специальные условия на фабрики — VondomEthimoDiabla, Gandia Blasco! 

300+ товаров уличной мебели в наличии, а также возможность купить мебель на заказ.

Предлагаем вам уличную мебель нового поколения. Дизайнерскую, стильную, уникальную, с актуальным силуэтом и долговечным каркасом.

Кресло Africa — хит сезона!

Например, посмотрите на легенду нашей коллекции — кресло Africa от VONDOMСоздатель этого кресла — каталонский дизайнер Эжени Квитле. 

Дизайнеры Vondom всегда были известны тем, что предлагали инновационную уличную мебель. Для производства использованы на 100% перерабатываемые материалы.

Интерьерная уличная мебель: парадокс 2024 года

Обратите внимание на главный тренд в дизайне уличной мебели в 2024 году — мультифункциональная мебель, которая благодаря своей форме подходит для использования в интерьере гостиной и столовой зимой. И речь не только о симпатичных диванах и креслах. Например, благодаря такому дизайну, как у столов Gatsby, их можно разместить на террасе или веранде, а зимой — в гостиной, столовой или зимнем саду.

Удобство — для продления лучших летних вечеров!

Мы отобрали для вас ультраудобную мебель, которая позволит часами наслаждаться сиестой в загородном доме!

Наша мебель:

— Удобная, будто вы сидите в гостиной!

— Долговечная, не меняет цвет в течение сезона

— Достаточно легкая, чтобы менять пространство по своему вкусу каждый день, но при этом устойчивая!

Уличную мебель Neopolis Casa из Европы можно увидеть своими глазами в наших шоурумах в КРОКУС СИТИ в ТК «Твой Дом», корпус 2, 4 этаж в Москве →

 

Ждем вас!