Шанс февраля: акция 5-10-15% на мебель 15+ европейских фабрик
29.11.2023

Neopolis Casa + MOD Interiors и Keoma на выставке «Мебель–2023»

Друзья, выставка «Мебель–2023» закончилась и подарила нам массу приятных впечатлений! В рамках мероприятия Neopolis Casa участвовала в создании двух стендов с брендами MOD Interiors и Keoma.

Мы приняли огромное количество гостей — дизайнеров, архитекторов, декораторов и просто влюбленных в дизайн. А организаторы получили более 50000 регистраций!

Wabi Sabi (в одноименном японском стиле), Calpe (минимализм с плавными формами) и яркую Miramar (с выразительными четкими линиями). Также на стенде MOD Interiors были вдохновляющие светильники от испанского бренда Aromas Del Campo.

Притягивали взгляды гостей выставки и две модели Giulia и Loren от бренда Keoma (Италия). Особенного внимания удостоилась эксклюзивная новинка — диван-кровать Stelvio для ежедневного сна с уникальной системой Soft System. Стенд Keoma был эффектно дополнен светильниками Jago.

В дни выставки все мы получили заряд положительной энергии и массу полезных знаний. У нас прошли следующие тематические события:
— Известным дизайнером и телеведущим Сергеем Трегубовым и основательницей Archdialog Светланой Котлуковой была проведена интересная экскурсия по стенду Neopolis Casa.
— Для наших партнеров организовали посещение Центра мебели и дизайна Neopolis Casa.
— А также провели познавательную лекцию по работе с маркетплейсами совместно с Furniture Communication Project (FCProject).

Выставка проходила 20–24 ноября 2023 года в ЭКСПОЦЕНТРЕ (стенды №21С45 и №21D70).