В АПРЕЛЕ – СКИДКА РАСТЕТ ДО 20% НА МЕБЕЛЬ 3 ФАБРИК!
24.03.2020

Безопасные покупки в наших салонах и онлайн

Спешим сообщить, что салоны Neopolis Casa работают в обычном режиме с соблюдением всех необходимых правил гигиены согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения.

В салонах регулярно производится влажная уборка, дезинфекция полов и других поверхностей, все наши сотрудники проинформированы и соблюдают меры по профилактике. Наши клиенты могут продолжать делать покупки, не волнуясь о своей безопасности.

Если вы все-таки предпочитаете оставаться дома, то мы готовы предложить вам возможность выбора и приобретения мебели без личного присутствия, максимально простым и комфортным способом:

  • Сотрудники любого из наших салонов ответят на ваши вопросы и помогут с выбором мебели и аксессуаров по телефону, электронной почте или в онлайн-чате на сайте neopoliscasa.ru
  • Вы можете запросить фото или видео любого предмета мебели, имеющегося в наличии в салоне. Это позволит тщательно рассмотреть понравившуюся модель перед покупкой, как при непосредственном посещении салона.
  • Мебель, заказанную в салоне или онлайн, вы можете оплатить дистанционным способом* (картой или банковским переводом), сообщив об этом менеджеру.
  • Вы можете оформить бесплатную доставку и сборку** приобретенной мебели.

Мы также в ежедневном режиме контролируем состояние здоровья сотрудников службы доставки и сборки, которые ответственно подходят к личной гигиене, используя одноразовые медицинские маски и средства для очистки рук (санитайзеры).

Крепкого вам здоровья и приятных покупок!

*Оплата покупок также может быть выполнена банковской картой или наличными при получении заказа от курьера.

**Услуга бесплатной доставки доступна покупателям из Москвы при заказе на сумму от 50000 рублей и осуществляется только в пределах МКАД. Услуги бесплатной сборки и примерки доступны только покупателям из Москвы. Подробности у менеджеров компании и на нашем сайте.

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"