НАМ 15 ЛЕТ! СКИДКА ДО 15% НА 15 ФАБРИК В ПОДАРОК!
03.03.2020

Neopolis Casa награждена премией Best Of Houzz 2020

Друзья, мы с приятной новостью! Компания Neopolis Casa стала победителем премии Best of Houzz 2020, которая ежегодно вручается онлайн-платформой Houzz, объединяющей компании и специалистов в сфере дизайна интерьеров и ремонта.

Neopolis Casa выиграла награду «Best Of Houzz Клиентский сервис» от Houzz®, ведущей платформы по дизайну интерьеров и ремонту. Качество работы нашей компании с 15-ти летним стажем работы на рынке элитной мебели отметили пользователи сообщества Houzz, выбирая из 2.5 млн экспертов в сфере строительства, дизайна интерьеров и ремонта.

«В этом году награды Best Of Houzz присуждаются талантливым и клиентоориентированным профессионалам, занимающимся архитектурой, ремонтными работами и дизайном дома, и мы с гордостью отмечаем победителей на сайте и в приложении Houzz,» — отметила Лиза Хаусман, вице-президент по маркетингу Houzz. — «Эта награда имеет особое значение, поскольку отражает настроения миллионов домовладельцев в сообществе Houzz, которые нанимают профессионалов для своих проектов по всей России и во всем мире».

О Houzz
Houzz — ведущая платформа по дизайну интерьеров и ремонту, которая предоставляет все необходимое для улучшения дома. Платформа доступна с компьютера или мобильного устройства. Начиная с декорирования небольших помещений и заканчивая строительством дома, Houzz объединяет миллионы домовладельцев и профессионалов по дизайну и архитектуре по всему миру.

Сочетая самую большую в мире базу данных о дизайнерах и динамично развивающееся сообщество пользователей с высокими технологиями, Houzz — самый простой способ для людей найти вдохновение, получить совет или нанять специалистов, чтобы воплотить свои идеи и мечты об идеальном доме в реальность.

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"