ЯНВАРСКАЯ РАСПРОДАЖА. СКИДКИ ДО 50% НА 1000+ ТОВАРОВ!
14.01.2020

Старт нового года вместе с ароматами Culti Milano

Аромат SUPREME AMBER уже в Москве

Полюбившийся аромат SUPREME AMBER вышел в классических коллекциях STILE и DECOR, и уже в наличии на складе в Москве. Теплый согревающий аромат с нотами кинотто, бензоина и пачули как нельзя лучше подходит для создания уютной атмосферы зимних дней. И теперь у вас есть выбор – лимитированный выпуск в яркой оранжевой упаковке, или ставшие иконой стиля классические флаконы CULTI.

Новый дизайн упаковки

Подчеркивая натуральность состава и чистоту ингредиентов ароматов CULTI, новая белая упаковка уже обратила на себя внимание. Чистые линии и бронзовые буквы названия ароматов. Также следуя экологичному тренду уменьшить потребление пластика, CULTI отказывается от внешней пленки, теперь все упаковки не содержат целлофана.

Новый дизайн ароматизированных свечей CULTI

Коллекция свечей представлена теперь в классическом дизайне CULTI: белое матовое стекло и бронзовая надпись в сочетании с эксклюзивными ароматами позволяют создать атмосферу изысканности. Уникальные ароматы – главное богатство, на которых сосредоточено все внимание: GELSOMINO, FIQUM, MENDULA, EBANO, ESPERIDE, VELVET

Триумфальное шествие аромата NOBLESS

В этом году зимний лимитированный выпуск аромата NOBLESS представлен в яркой красной упаковке и дополнился ароматизированной свечой с таким же ароматом. Согревающие ноты имбиря, корицы, аниса и мускуса, наполняют теплом наши сердца, напоминая, как хорошо остаться дома и провести вечер в кругу близких людей. Nobless представлен в объеме 500мл в матовом стеклянном флаконе с крышкой кленового дерева. Свеча Nobless 270г усиливает очарование зимнего периода.

Читайте также

Все материалы


 
Услуга "выезд дизайнера"