Растущая скидка 5-10-15% на всю мебель FRATELLI BARRI
27.06.2019

Новая коллекция от фабрики GIORGIO COLLECTION

 
 
Рады вам представить новую коллекцию CHARISMA фабрики GIORGIO COLLECTION.
 
Коллекция Charisma – синоним современного шарма и роскоши – создана, чтобы удовлетворить изысканные вкусы постоянно растущей международной клиентуры бренда. 
Впервые авторство коллекции принадлежит творческому альянсу дизайнеров из Италии и России: бюро Castello Lagravinese Studio и дизайнеру Марии Серебряной. 
В каталоге представлено свыше 60 новых предметов. Charisma оформлена в оттенках лондонского серого (London Grey), отличается качеством материалов и деликатным их сочетанием: 
драгоценный бархат на шелковой основе для обивки мягкой кровати; стеганая обивка из нубука для изголовья и спинки; 
фурнитура и детали из стали с гальваническим золочением. Обогащает палитру изысканно оформленный серый мрамор Alpi – на столешницах тумбочек, комодов и туалетных столиков, а также в ручках предметов коллекции.
 
В коллекции используется шпон бубинга
Буби́нга — древесина деревьев видов Guibourtia tessmannii и Guibourtia demeusei из рода Guibourtia семейства Бобовые.
Твёрдая и плотная древесина бубинга имеет ясно различимые годичные кольца и обычно обладает красивой текстурой вследствие частой смены направления роста волокон и других девиаций роста.
 
Часто используется при изготовлении арф и других музыкальных инструментов, таких как классические гитары (например, гитара Manuel Rodriguez Caballero 11), бас-гитары, из-за своего сочного и глубокого звука, а также для кадла барабанов.
Бубинга используется иногда при изготовлении луков, в частности как основной материал ручки у некоторых плоских луков.
 
Применяется для изготовления рукоятей ножей, в основном охотничьих, туристических.
Находит применение и при изготовлении мебели. Деревья бубинга имеют значительный размер, что позволяет получать большие доски, из которых изготавливают, после небольшого числа технологических операций, цельные столешницы для столов.
 
Применяется во внутреннем оформлении автомобилей Lexus, BMW.
 

Читайте также

Все материалы
 
Услуга "выезд дизайнера"
+