Закрыть
 Закрыть
19.12.2017

Мебель GiorgioCasa: чувствовать стиль и красоту

Эта итальянская фабрика является образцом типичного семейного мебельного предприятия, которое уже несколько десятилетий радует поклонников изысканной продукцией высокого класса. Сыновья основателя фабрики Джорджио Моццо не только успешно продолжили начатое отцом дело, но вывели его на передовые рыночные позиции.

Традиции и современность 

Сегодня GiorgioCasa производит широкий модельный ряд, включающий гарнитуры и отдельные предметы для гостиных, спален, столовых, библиотек и кабинетов. Под этим брендом потребителям во многих странах хорошо известны разнообразные шкафы, буфеты, кровати, стулья, столы и многое другое для классических интерьеров. 

Но изготовитель постоянно отслеживает новые мебельные тенденции, поэтому в его ассортименте немало функциональных модульных систем, а также вариантов мебели современных и неординарных стилей. Предприятие освоило новое направление – выпуск стильных интерьерных аксессуаров и домашнего текстиля.



Изысканный вариант для спальни классического стиля – кровать на ножках гнутой формы с красивой линией нижнего края. Мягкое фигурное изголовье декорировано знаменитой стежкой капитоне. Резной элемент с вычурным орнаментом серебристого цвета придает интерьеру особый шарм.



Классический стиль банкетки на низких изогнутых ножках подчеркнут декоративными резными деталями под серебро с состариванием. Мягкое сиденье крышки ящика для хранения выполнено с обивкой из качественного текстиля приятной расцветки в разных вариантах.



Роскошный стул из бука без подлокотников и передними гнутыми ножками с резьбой. Верхняя часть изящной спинки украшена рельефным резным элементом. Отделка дерева выполнена матовым шелковистым лаком, в обивке используются ткани разных категорий.

Старинные методы и передовые технологии

В Италии очень ревностно относятся ко всему тому, что накопили предшествующие поколения краснодеревщиков. На фабрике признают только проверенные годами основы производства – массивную древесину и шпон ценных пород.

Руки мастеров ценятся на всех этапах превыше всего, и даже если в распиле дерева участвуют станки, то подгонка деталей все равно выполняется ручным способом. В обивке используются высококачественные ткани известных итальянских и немецких производителей. Дизайну и декорированию на фабрике вообще уделяется особое место – ведь именно неподражаемый итальянский стиль GiorgioCasa ценится так высоко. Все отделочные операции проходят преимущественно вручную.

Золотая и серебряная фольга, резные плоские и рельефные элементы, матовая лакировка и отделка натуральным пчелиным воском, роспись и инкрустация – визитная карточка продукции фабрики. Лаки наносятся в 9 слоев, а используемые окрасочные составы нового поколения в дальнейшем проходят стадию состаривания. 

Компания Neopolis Casa давно и успешно сотрудничает с фабрикой и является ее официальным продавцом в России. Мебель поставляется на склады и в торговую сеть компании непосредственно из Италии напрямую с фабрики. Такая форма коммерческих связей обеспечивает постоянный и разноплановый ассортимент для создания первоклассных интерьеров в домах покупателей среднего класса.  


Мебель GiorgioCasa в наличии



Угловая витрина в историческом стиле с внутренними стеклянными полками. Дверцы декорированы резьбой с растительным орнаментом. Сверху и в нижней части царги по центру украшена декоративным рельефным элементом. Ножки с характерным изгибом в стиле кабриоль.



Подвесные модули с дверцами из декорированного прозрачного стекла с необычным орнаментом удачно сочетаются с простыми открытыми полочками. Контурный рисунок на фасадах баз и витиевато закрученные ручки ящиков дополняют образ всей композиции в стиле эффектного Ар-деко.



Комод с изящной геометрией станет удачным приобретением в классическую спальню. Боковое обрамление создает единую композицию с гнутыми ножками.  Резные элементы на фасаде и ручки ящиков повторяют изгибы линий по верхнему и нижнему краю изделия, завершая исторический образ.



Невысокий фигурный столик на изогнутых ножках станет украшением интерьера в классическом стиле. Узор вставки из стекла в виде причудливо переплетенных растений. Такой орнамент повторен и в других предметах коллекции, поэтому подбор гарнитура для гостиной не составит трудностей.

Читайте также

Все материалы