Закрыть
 Закрыть
12.09.2014

Преимущества итальянских диванов

Диваны из Италии всегда узнаваемы. У них есть характерный стиль, который не спутаешь ни с чем. Да и по качеству исполнения с ними трудно соперничать. Поэтому они по праву носят звание «элитных», получая многочисленные премии на мебельных выставках мирового значения.

 

Бесконечность выбора


Когда начинаешь просматривать каталоги с диванами итальянского производства, в первую очередь обращаешь внимание на бесчисленное многообразие стилистических и цветовых решений. Есть все, от классики в духе старины до авангардного дизайна, переворачивающего наши представления о привычном мире мебели.


Конфигурации диванов также разнообразны: традиционные, угловые и модульные, раскладные и стационарные, с системой хранения, встроенным баром, приставной тумбой или столиком — для абсолютно любого интерьера найдется подходящее решение.



На фото итальянские диваны от фабрик (слева направо): Piermaria, Camerich, Fratelli Barri, Giorgiocasa


Роскошь комфорта


Диваны Италии комфортны во всех отношениях. Они идеально подходят для сна, отдыха и приема гостей. Все дело в том, что основе их производства лежат принципы эргономичности, согласно которым учитываются анатомические особенности человека.


Так, устанавливается определенный угол наклона между сидением и спинкой, используются новейшие способы наполнения диванов наряду с особыми конструкциями пружинного блока, обеспечивая исключительное удобство. За счет всего этого тело буквально утопает в мягких «объятьях» дивана, но  при этом не проваливается. А когда человек встает, поверхность мебели принимает исходное положение.


Качество в каждой составляющей


Производство итальянкой мебели продумано до мелочей, а материалы и фурнитура закупаются у поставщиков, которые доказали свою компетентность на протяжении многих лет. Это дает уверенность, что диван выдержит интенсивную эксплуатацию (вам скорее надоест его дизайн, чем он развалится). Данный факт подтверждается длительной гарантией — как правило, 10 лет.


В качестве обивки применяются всевозможные ткани, натуральная и искусственная кожа, близкая по своим характеристикам к натуральной. Все они проходят специальную обработку, поэтому не выгорают, легко очищаются от загрязнений, очень долго сохраняя первозданный внешний вид.


Если вы решите приобрести раскладной диван, можете быть уверены, что вам не придется мучиться в процессе его трансформации. Все механизмы будут двигаться, как «по маслу», не доставляя вам никаких хлопот.


Читайте также

Все материалы