Закрыть
 Закрыть
20.02.2014

Интерьеры испанских детских: красота, безопасность, удобство

Когда речь заходит об оформлении детской, интерьерные коллекции Испании приходят на ум одними из первых. Огромный опыт, передовые инновации, налаженное производство, строгое следование стандартам качества — все это позволяет фабрикам этой страны выпускать изделия экстра-класса, создающие прекрасный мир для маленьких и взрослых детей.


Бережная забота испанских производителей о подрастающем поколении проявляется во всем:


• В эргономичных конструкциях, разработанных в соответствии с возрастом детей.


• В модном дизайне, который учитывает предпочтения малышей и подростков.


• В практичности, без нее немыслимы испанские интерьеры детских, где проживают юные домочадцы.


• В безопасности, которая проявляется в экологически чистых материалах и тщательно сконструированных конструкциях.


• В функциональности, благодаря которой мебель для детских испанского производства способна видоизменяться, подстраиваясь под растущий организм ребенка и габариты помещения.


На фото испанская мебель для детских комнат от фабрики Mugali


Правила оформления детских


Детская должна способствовать гармоничному развитию ребенка. Поэтому обустраивать ее следует по возрасту, а не на вырост, и так, чтобы она нравилась ему, а не вам, ведь это его личное пространство. Комплексный подход, который зачастую применяется производителями Испании в оформлении интерьера детских, позволит вам подобрать все в едином стиле: мебель, светильники, аксессуары и текстиль.


Кровать выбирайте ортопедическую. Только она обеспечит полноценный сон и позаботится о положении позвоночника ребенка во время отдыха. Многофункциональные модели с полками и ящиками помогут вам сэкономить жилое пространство.


Испанские дизайнеры предлагают новый подход к конструированию спального места, так что вам не обязательно приобретать двухъярусную кровать, если жильцов в комнате двое. Ее заменит кровать с выдвижной конструкцией, которая в сложенном состоянии совершенно незаметна. Освободившееся сверху место пригодится для полок и любимых постеров.


Системы хранения и рабочая зона нужны всем: подросткам, школьникам, малышам (даже если пока они лишь занимаются творчеством). Мебель для интерьеров детских испанского производства хороша тем, что в ней продумано все до мелочей. Компьютерные и обычные столы, стулья, шкафы, полки, тумбочки — все эти предметы обстановки верой и правдой будут служить вашему ребенку многие годы.


На фото испанская мебель для детских комнат от фабрик (слева направо): Ros, Lineas Taller, Ros

Читайте также

Все материалы