Закрыть
 Закрыть
20.01.2014

Достоинства немецкой мебели

Немецкая мебель, обладающая собственными, присущими только ей чертами, во все времена считалась роскошью — еще в средние века она с легкостью покорила Европу своей красотой и долговечностью. Ей не занимать дизайнерского изыска и основательности, чему она во многом обязана не только многовековым традициям, но также свойственной немецкой нации аккуратности и педантичности. 


Мебель, доведенная до совершенства


Умельцы из Германии всегда очень скрупулезно относились к изготовлению мебели. Они стояли у истоков развития мебельной отрасли, им принадлежит множество идей, которые по сей день применяются в производстве.


По истечении сотен лет их отношение к работе нисколько не изменилось, ведь на многих фабриках ремесло передается из поколения в поколение. Все также немецкие мастера уделяют самое пристальное внимание мелочам, заботясь о том, чтобы мебель из Германии была не только практичной, удобной, функциональной, удовлетворяла современным тенденциям в дизайне, но вместе с тем являлась экологически чистой.



На фото представлена мебель фабрики Die Collection


Поэтому все материалы проходят строжайшую проверку на прочность и безопасность, а фурнитура используется местного производства, предпочтение которой отдают даже щепетильные в вопросах изготовления мебели итальянцы. Вот почему немногие страны могут соперничать по качеству с мебелью производства Германии.


Раньше мастерам приходилось рассчитывать лишь на свое умение и трудолюбие, теперь же на помощь фабрикантам пришли высокие технологии. Благодаря этому стало возможным производить мебель гораздо быстрее, но не в ущерб качеству, что поспособствовало снижению отпускных цен. Впрочем, не отказались немцы и от изготовления авторской мебели ручной работы — эксклюзивной, неповторимой, и, как говорится с «душой».


Но не стоит думать, что немецкая мебель — это исключительно классика. Разнообразие ультрасовременных комплектов для гостиной, кухни, спальни, детской и других жилых и офисных помещений предоставляет любому, даже самому искушенному, эстету богатство выбора.



На фото представлена мебель фабрики Die Collection


Воплощенная в дереве, коже, текстиле, стекле, металле и других традиционных и новаторских материалах, она — само совершенство, которое покоряет не обилием декоративных деталей, а стильной простотой, удобством и исключительной надежностью.


Так что, как бы требования вы не предъявляли к мебели производства Германии, можете быть уверены, она вас не разочарует.


Читайте также

Все материалы