Закрыть
 Закрыть
24.12.2013

Несколько простых правил создания интерьера гостиной

Гостиная – визитная карточка любого дома. Сюда мы приглашаем друзей, родственников и знакомых, здесь проводим тихие семейные вечера. Именно поэтому к выбору вещей для этой комнаты стоит отнестись особенно внимательно.


Как правильно выбрать интерьер для гостиной?


На что обратить внимание, покупая качественную импортную мебель для гостиной? Как остановить свой выбор на одновременно прочных и стильных вещах? Для этого достаточно следовать нескольким простым советам.


Во-первых, определитесь: сколько свободного пространства Вы хотите оставить в комнате, сколько вещей необходимо уместить в шкафах, на полках и витринах.


Во-вторых, выберите стиль для Вашей будущей комнаты. Если Вы остановились на хай-теке, стоит выбирать мебель из металла и стекла. Кроме того, такой стиль отличается обилием стеллажей. Любители классики предпочтут деревянные корпусные и модульные изделия. Венге, вишня, бук – натуральная древесина считается традиционным атрибутом классических стилей.


Не стоит забывать о том, что практичность – главная черта любого интерьера. Поэтому заранее рассчитайте количество «посадочных мест» для себя и гостей, подумайте о создании комфортного освещения, оставьте достаточного свободного пространства для перемещений. И главное – выбирайте только ту продукцию, которая придётся вам по душе!


На фото интерьеры гостиных от фабрики Fratelli Barri


Вам нравятся красивые интерьеры? Предпочитаете красивую обстановку? Каталог интерьеров Neopolis Casa – это разнообразие стилей, форм и расцветок! У нас Вы сможете купить то, что будет превосходно смотреться именно в Вашем доме!


В чём преимущества интерьеров от Neopolis Casa? Во-первых, мы предлагаем интерьеры, которые Вы не встретите в обычных магазинах. Если Вы устали от скучных шаблонных стенок, мануфактурных диванов и других лишённых оригинальности и изысканного стиля предметов, обращайтесь к нам – в Neopolis Casa Вы найдёте то, о чём давно мечтали! Все интерьеры гостиных, представленных на нашем сайте, выполнены из роскошных материалов – массива натуральной древесины, дорогих тканей. Многие предметы интерьера эксклюзивны – Вы вряд ли встретите их у Ваших знакомых или друзей.


Мы уделяем большое внимание не только эксклюзивности, но и качеству всей предлагаемой продукции. Мы сотрудничаем с мебельными фабриками из Испании, Италии, США и других стран, доверяем своим поставщикам и уверены в надежности их продукции. Вся продукция проходит тщательный контроль качества, в результате Вы можете наслаждаться её прочностью и долговечностью.


На фото интерьеры гостиных от фабрик (слева направо): Giorgiocasa, Keoma, Mugali


Многие ошибочно полагают, что интерьеры из дерева и элитных тканей – это всегда неоправданно завышенная цена. Спешим развеять этот миф: стоимость всех предметов интерьера в нашем интернет-магазине очень демократична. Безусловно, Ваша комната, наполненная элитной мебелью, будет стоить немало. Но поверьте, эти вещи действительно стоят таких денег!

Читайте также

Все материалы