Закрыть
 Закрыть
13.12.2013

Особенности интерьеров детских комнат

Детские и подростковые интерьеры зачастую более жизнерадостные, чем у взрослых. Хотя, взрослея, подростки, по большей части, начинают отдавать предпочтение более спокойным тонам, так что со временем цветовое пестрое многообразие сменяется 2-3-х цветной гаммой, а на смену игровому уголку приходит рабочая зона.


Дизайнеры учли все предпочтения и психологические особенности детей разного возраста и создали многочисленные интерьеры для детских и подростковых комнат, как для одного ребенка, так и для нескольких детей обоих полов. Среди них есть двухуровневые наборы, особенно обожаемые малышами, которые любят взбираться на второй «этаж», чтобы почувствовать себя чуточку взрослее. Каждый комплект включает эргономичные кровати, способствующие правильному развитию осанки, удобную систему хранения вещей, а также милые аксессуары, придающие обжитой вид и уют помещению.


На фото представлены детские и подростковые комнаты от фабрик (слева направо): Lineas Taller, Piermaria, Mugali.


Все детские интерьеры отличает нестандартный дизайн, а цвета настолько разнообразны, что выбрать что-то одно очень сложно: благородное сочетание белого, шоколадного и оранжевого; насыщенно желтый, морковный и салатовый; нежно розовый, смешанный с цветом фуксии — выбирайте, что вам по душе.


Каждая зона: рабочая, игровая, для отдыха, организована таким образом, чтобы ребенок мог полноценно расти и развиваться. Причем даже для небольшой комнаты есть прекрасные комплекты мебели, оптимально организующие личное пространство ребенка.


Помимо красоты, представленная в каталоге Neopolis Casa мебель, сочетает три важнейших качества: безопасность, комфорт и долговечность. Изделия зарубежных производителей изготавливаются из неаллергенных экологически чистых материалов, очень прочных и износоустойчивых. Поэтому вам придется менять интерьер подростковой (детской) комнаты только тогда, когда ваш ребенок из нее вырастет, но никак не из-за поломки мебели.


На фото представлены детские и подростковые комнаты от фабрик (слева направо): Fratelli Barri, Bellutti, Ros.

Читайте также

Все материалы