Нам 19 лет! Дарим подарки нашим клиентам
21.06.2024

Гардеробы Moretti (Mercantini Mobili): со вкусом к жизни

Дизайн, эргономика и практичность во всех ее формах — это философия фабрики Moretti (Mercantini Mobili). Она основана в Италии в 1956 году и специализируется на изготовлении шкафов, гардеробных систем, спален и гостиных. 

Органичный микс ремесленных традиций и высоких технологий позволяет воплощать разнообразные композиционные решения для максимального комфорта.

Модули Moretti отличаются особенной вариативностью внутренней начинки. Дизайнеры хорошо знают этот бренд по детализированной бутиковой подстветке и популярным модулям для открытого наклонного хранения обуви.

Кроме трендовых открытых гардеробных в их коллекции есть шкафы-купе, подвесные гардеробы (с креплением к стене), комбинированные шкафы для прихожих (с туалетными столиками, боковыми и открытыми модулями для верхней одежды), различные гардеробные системы и острова.

Главные плюсы Moretti:

✓ Шикарный гибкий сервис

✓ Быстрое время ответа от фабрики

✓ Лаконичный дизайн, подходящий под любой современный интерьер

Moretti славится уникальными деталями в дизайне. Например, необычной подсветкой, расположенной на задней стороне стоек в коллекции открытых гардеробных Virgo.

Или уникальными вариантами отделки типа бронзового или дымчатого стекла, тонированного стекла или алюминия цвета шампанского.

Фабрика предлагает различные коллекции, где есть распашные, складные и раздвижные двери, а также системы открытого хранения. В некоторых коллекциях можно найти шкафы-купе с возможностью размещения телевизора на фасаде (см. ниже).

Есть необычные комбинации распашных и раздвижных дверей (например, глухих распашных и стеклянных раздвижных) в одной системе!

Экологичный продукт благодаря интеллектуальным системам на производстве.

Компания придерживается концепции 100% прозрачности и в открытом доступе публикует информацию об используемых материалах с детальным описанием, а также предлагает точные инструкции по регулировке в процессе эксплуатации. 

Почему мы?

— Комплексный подход к комплектации интерьера. У нас есть решения для всех помещений в доме (кухни, столовые, гостиные, спальни, детские, системы хранения, вспомогательные помещения).

— Мы работаем с производителями, в которых уверены. В портфеле есть различные бренды, а это — и выбор вариантов отделки, и возможность формировать коммерческие предложения по интерьерам в широком ценовом диапазоне.

— Прямая связь с производителем для получения всех необходимых консультаций по продукции, что позволяет реализовать проекты повышенной сложности.

— Внимание к деталям, высокие требования к эстетике, эргономике, экологии и соотношению цена/качество.

Смотрите каталог Moretti (Mercantini Mobili) здесь!