Нам 19 лет! Дарим подарки нашим клиентам
19.06.2024

Пять коллекций Alf Italia, на которые следует обратить внимание

Представляем вашему вниманию несколько коллекций легендарной фабрики Alf Italia! Драматичную Bellagio, изысканную Corso Como, новинки Picasso, Ellen и Jo!

Bellagio

Bellagio — роскошная коллекция в стиле ар-деко с глянцевыми фасадами. Шпонирование итальянским орехом и металлические детали делают ее маленьким произведением искусства. 

Corso Como

Corso Como — это эксклюзивная коллекция для спальни от Alf Italia, разработанная с использованием модного сочетания глянцевого лака и традиционного дерева. 

Здесь вы найдете мебель для столовой, гостиной и спальни. С ее помощью можно оформить всю квартиру или дом в едином стиле. Матовая древесина создает ощущение традиционного комфорта и идеально подходит для любого интерьера в природной и теплой цветовой гамме.

Picasso

Глянцевый цвет Oxide — изюминка данной коллекции Picasso — не только отражает суть окисления металла, но и привносит современный оттенок в премиальный интерьер. Его динамичная цветовая палитра, варьирующаяся от насыщенного синего до глубокого черного и рустикально-коричневого, придает глубину и характер любому пространству, создавая захватывающий визуальный эффект.

Черпая вдохновение в природной красоте окисленных металлов, он воплощает идеальный баланс между современной эстетикой и вневременным очарованием древесины.

Ellen

Теплые оттенки и нежные тона Ellen характеризуют дизайн этой коллекции, придавая спальне манящую аутентичность, напоминающую атмосферу виллы в Тоскане. Архитектурное вдохновение проявляется в тонких деталях, таких как ритмичные узоры мягкого изголовья и изящные ручки ящиков.

Jo

Мебель Alf Italia сочетает в себе точность изготовления и технологические инновации, а продукты на 100% сделаны в Италии. От гостиной до спальни, компания продолжает интерпретировать современные пространства и образ жизни с помощью новых продуктов и идей. Новая коллекция Jo вдохновлена тактильным богатством травертина и симфонией его тонов.