Месяц дизайна iSaloni 2024. Специальные условия на 15 фабрик
05.03.2024

Долговечная уличная мебель от VONDOM (Испания): в наличии в Neopolis Casa

 

Делимся с вами лук-буком бренда VONDOM (Испания), который уже много лет радует нас долговечной уличной мебелью. Образ жизни с любовью к природе — это VONDOM. 

Компания — лидер в области дизайна, производства мебели outdoor, а также горшков, ламп и декора, сделанных со страстью к Средиземноморью. Разработано динамичными людьми и новаторами в области применения новых материалов.

Для VONDOM сочетание пространства, эстетики, формы и функциональности направлено на новые тенденции и будущее. Деятельность компании, начатая в богатом культурном контексте Валенсии, Испания, вышла на европейскую и международную арену — от Лондона до Пекина!

Постоянно обновляемые ноу-хау VONDOM позволяют испанской компании создавать волшебную атмосферу в садах всего мира. Миссия компании — окружить людей красотой, чтобы они могли жить лучше, и придать новый смысл самым дорогим местам.

Приверженность VONDOM принципам устойчивого развития выражается в бескомпромиссном стремлении к использованию экологически чистых методов и материалов. Авторитет компании растет благодаря открытию флагманских салонов, монобрендовых шоурумов и магазинов по всему миру.

 

Присутствуя в 80 странах, VONDOM меблирует отели, конференц-центры и частные дома повсюду. Стулья и шезлонги из коллекций Vela и Faz использовались в W Hotels в Дубае. Курорт Iniala Beach Resort в Таиланде обставлен стульями Vertez, диванами Faz и креслами из коллекции Rest. 

Элегантность VONDOM также пришла в Италию с дизайном яхты Danama, оснащенной столами и стульями из коллекции Vertex Карима Рашида.

Посетите также виртуальный выставочный зал VONDOM.