Месяц дизайна iSaloni 2024. Специальные условия на 15 фабрик
02.04.2024

Встречаем Missoni в Neopolis Casa

Рады поделиться с вами отличной новостью! Каталог Neopolis Casa пополнился эстетикой легендарного итальянского дома Missoni. Коллекция Missoni Home — это гармоничное сочетание необыкновенного дизайна, трендовых оттенков и качественных тканей. Бренд Missoni также славится безупречными гладкими швами и яркими жизнерадостными расцветками. Узор Missoni — это классика!

Легендарная основательница бренда Missoni Розита Миссони всю жизнь провела в окружении ярких цветов. Она вспоминает: «В моей семье просто обожали цветы. У бабушки весь сад был засажен цветами. У нашей семьи был дом на побережье Лаго-Маджоре в западной части ломбардских Альп. На полянах покрывавшего горы леса почти весь год цветут камелии, рододендроны, магнолии, азалии».

Не случайно в коллекциях бренда Missoni, который она основала в 1953 году вместе с мужем Оттавио, так много цветочных мотивов! Знаменитый итальянский дом моды был одним из первых, кто в итоге занялся и дизайном интерьеров, что является доказательством его новаторского подхода. Его коллекции на подиуме были описаны как «носимое искусство», а любимые принты лейбла плавно перешли в сферу интерьеров. Яркие ткани стали известны по всему миру, а компания разрослась и теперь включает в себя и линию предметов для дома — Missoni Home. С 1997 года компанией руководит Анжела Миссони, дочь основателей Розиты и Оттавио Миссони.