Закрыть
 Закрыть
07.12.2017

Выбираем мягкую мебель: 5 предметов со скидкой более 20%

Компания Neopolis Casa предлагает обширный ассортимент предметов мебели и аксессуаров для интерьера от ведущих производителей из различных стран. Изделия выполнены в широком разнообразии стилей: ар-деко, модерн, классика, минимализм и другие. Покупатели также имеют возможность приобрести товары, воплощающие в себе оригинальную комбинацию нескольких направлений. Продукция выделяется высоким качеством, безупречным дизайном и привлекательными ценами.

Как правильно подобрать мягкую мебель?

Мягкая мебель – главная составляющая любой гостиной. Различные диваны, пуфы, кресла и другие изделия задают тон общей обстановки, становятся центром всего интерьера. Поэтому при выборе таких предметов мебели стоит быть в особенности внимательными. Существует несколько важных тонкостей, на которые стоит обратить внимание, чтобы приобрести мягкую мебель, которая прослужит долгие годы и будет радовать взгляд.

Итак, первое, что заслуживает внимание, это каркас конструкции. Многие современные производители предлагают доступные по цене варианты, к примеру, ДСП. Однако такие изделия сложно назвать действительно качественными и долговечными. Предпочтительнее приобретать мягкую мебель со структурой из натуральной древесины. Это экологически чистый и прочный каркас. В качестве обивки мебельные фабрики предлагают чаще всего текстиль. Это может быть велюр, гобелен, жаккард и другие варианты.


Двухместный диван покрытый лаком шампань и сусальным серебром. Это идеальное решение для интерьера, оформленного в классическом стиле. Для его изготовления использованы высококлассные материалы, отличающие безупречным качеством. Изделие обито велюром роскошного шоколадного цвета. Спинка дивана изящно изогнута и оформлена с помощью декоративной стежки капитоне. Пуговицы изделия покрыты изысканной тканью. Структура выполнена из массива дерева.



Диван Diamon 3-х местный – воплощение классического стиля, адаптированного под нужды современных покупателей. Это изящное и роскошное изделие, которое найдет достойное место в любом интерьере. Каркас дивана выполнен из натурального массива бука. Это материал, который отличается высоким качеством и износостойкостью. В качестве наполнителя использован полиуретана с разной плотностью, который имеет стойкость к деформации.



Кресло Leonardo выполнено в сдержанном лаконичном стиле. Это солидный предмет мебели, которые выделяется своей презентабельностью и роскошным внешним видом. Каркас изделия изготовлен из ели, а также фанеры из тополя в несколько слоев. Наполнитель представляет собой недеформируемый пенополиуретан высокого качества. Диван впишется гармонично в интерьер, оформленный в классическом стиле. Это отличное решение для гостиной, спальни или домашнего кабинета.



Диван Mary – это воплощение изящества и нежной роскоши. Его каркас изготовлен из ели и многослойной фанеры из высококачественного тополя. Наполнитель изделия выполнен на основе пенополиуретана, который отличается стойкостью к деформациям и прослужит долгий эксплуатационный срок. Диван найдет достойное место в интерьере вашей гостиной.



Кресло с ножками покрытыми матовым лаков цвета слоновой кости с оригинальным эффектом состаривания, получившем название Ivory. Ткань изделия рогожка бежевого цвета с узором «елочка» входит в ассортимент фабрики BREVIO SALOTTI. Спинка кресла и подлокотники имеют декоративные элементы – стежку капитоне. Фигурные ножки изделия воплощают в себе классический стиль. Структура выполнена из массива тополя.

Читайте также

Все материалы