Закрыть
 Закрыть
27.07.2015

Почему американская мягкая мебель так популярна

Подобрать мягкую мебель непросто. Когда долгие поиски, наконец, увенчаны успехом — найдена мебель нужного дизайна и цвета — часто оказывается, что она неудобная, обивка недостаточно качественная или механизм трансформации далек от совершенства. Диваны и кресла из Америки лишены всех этих недостатков.

Характерные признаки, присущие им:
•    исключительный комфорт;
•    потрясающее качество;
•    модный дизайн.
На фото: мягкая мебель от американской фабрики Bassett
 
Исключительный комфорт

Самое важное свойство, которым обладают американские диваны и кресла, — удобная во всех отношениях анатомическая форма, разработанная при участии врачей-ортопедов.

Сиденье оптимально упругое — не слишком мягкое и не слишком твердое, но при этом тело человека словно утопает в «объятьях» дивана. Это достигается за счет применения уникальных высокотехнологичных наполнителей. Спинка имеет именно тот угол наклона, который обеспечивает наибольший комфорт. Подлокотники расположены на оптимальной высоте.

К дивану прилагаются подушки разных форм и размеров, чтобы можно было подложить их под голову, спину и ноги для максимального удобства. Во многих моделях спинки, подголовники и подлокотники, оснащенные механизмом бесшумного хода, регулируются, предусмотрены выдвижные подставки для ног, чтобы была возможность подстроить диван под себя.

За счет всего этого тело принимает эргономически правильное положение, позволяя вам полностью расслабиться, и телом, и душой. Вы не просто сидите или лежите — вы релаксируете, восстанавливая силы после тяжелого трудового дня, снимая напряжение с уставших мышц.
На фото: мягкая мебель от американской фабрики Bassett
 
Потрясающее качество

Для изготовления диванов и кресел фабриканты США используют только высококачественные, безопасные для здоровья материалы — отменные сорта древесины, добротный текстиль, кожу превосходной выделки, высокопрочные лаки и краски. За счет всего этого срок  эксплуатации мебели исчисляется десятилетиями.

Модный дизайн

Диваны и кресла американского производства очень разные.

Одни наполняют помещение атмосферой элегантности и респектабельности, как, например, диваны всемирно известной компании Bassett, специализирующейся на создании мягкой мебели для гостиных в стиле неоклассики.

Другие привносят в интерьер нью-йоркский стиль — яркий, неординарный, замешанный на переплетении контрастных стилей самых разных народностей, населяющих Америку.

Но в любом случае дизайн диванов и кресел соответствует самым модным мировым тенденциям.
На фото: мягкая мебель от американской фабрики Bassett

 

Читайте также

  • Новинки на выставке мебели iSaloni 2017 в Москве

    С 11 по 14 октября в московском выставочном центре «Крокус-Экспо» проходила выставка мебели iSaloni WorldWide 2017, где участвовали более 260 компаний-производителей.

  • Выбираем двуспальную кровать для спальни

    Представляем вашему вниманию несколько популярных видов кроватей итальянских и испанских производителей. Все представленные ниже кровати находятся в наличии в салонах Neopolis Casa.

  • 5 главных мебельных стилей для оформления ванной

    Мебель – это не только функциональный элемент ванной комнаты, но и ее украшение, деталь, которая наполняет помещение особой атмосферой. Именно поэтому производители предлагают тумбы для раковин, шкафы, комоды и зеркала в самой разнообразной стилистике.

Все материалы